要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,我第一次试管只配成一个二级四细胞,移植后失败。第二次试

1046712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,我第一次试管只配成一个二级四细胞,移植后失败。第二次试管养了三个五天囊胚和两个三天胚胎,请问我要移植一颗囊胚还是两颗呢?我身高157cm, 年龄37岁,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:20
在国外,37岁以上及失败过三次的都放三个囊胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大猴要小猴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 00:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人57qh24

在国外,37岁以上及失败过三次的都放三个囊胚。
我担心万一双胎风险比较大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 00:48 | 来自疯狂造人
囊胚的成功率相对高一些吧
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:45
您好,第3天的胚胎只有4-8个细胞,但是第5天的囊胚已经有一百多个细胞了,结构很稳定,并且在美国还要做pgs的筛查,看胚胎的染色体是否都是健康的,才做移植。如果只要一个孩子,那就只会移植一个胚胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 09:07 | 来自疯狂造人
亲,我们同龄,关注你很久了,第二次试管取得这么好的成绩替你高兴,如何调理的可否传授一二
点击查看全文
大猴要小猴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 拗拗的春暖花开

亲,我们同龄,关注你很久了,第二次试管取得这么好的成绩替你高兴,如何调理的可否传授一二
我这半年一直坚持运动,饮食上也做了调整,多吃五谷杂粮(每天早餐都是五谷粥+全麦馒头+蛋+水果),蔬菜水果,鱼和肉适当搭配每天都吃,因为卵泡需要足够的营养。另外就是心情调整,不知是否因为运动原因我的心情大部分时间都很好,没有焦虑感。这些调整的变化就是促排时身体吸收药比第一次好,卵泡变多且质量也好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 21:56 | 来自疯狂造人
回复 大猴要小猴

我这半年一直坚持运动,饮食上也做了调整,多吃五谷杂粮(每天早餐都是五谷粥+全麦馒头+蛋+水果),蔬菜水果,鱼和肉适当搭配每天都吃,因为卵泡需要足够的营养。另外就是心情调整,不知是否因为运动原因我的心情大部分时间都很好,没有焦虑感。这些调整的变化就是促排时身体吸收药比第一次好,卵泡变多且质量也好。
嗯嗯,我也在调理和运动了,希望也能配成好胚胎,2017我们一起当妈妈!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-16 14:48 | 来自疯狂造人
想问一下楼主第二次也是在养和做的吗?
点击查看全文
大猴要小猴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 123123123qw

想问一下楼主第二次也是在养和做的吗?
不是,第二次在国内一家台湾医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Dr.John

您好,第3天的胚胎只有4-8个细胞,但是第5天的囊胚已经有一百多个细胞了,结构很稳定,并且在美国还要做pgs的筛查,看胚胎的染色体是否都是健康的,才做移植。如果只要一个孩子,那就只会移植一个胚胎。
请问6bb是第几天的?好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 11:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大猴要小猴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 泡泡cecily

亲 我也是在养和失败了 你是在哪家医院成功的啊?
我在厦门一家台湾医院,不知道写名字会不会被屏蔽。这边成功率很高,医院强调饮食和运动结合。
点击查看全文