要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次长方案,取多配的不好,这次方案还是说要长方案?

1059019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,医生让月经12天去医院,方案还是长方案,心里没底了。第一次就是长方案,取了32个才有7个胚胎,并没有优势胚胎。
这次还是说让我先打降调,长方案,现在医生都不看以前的情况,直接就说这个方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:19 | 来自疯狂造人
数量不重要,重要的是质量,之前取这么多雌二酮多少呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:28 | 来自疯狂造人
我第一次也是长方案,也是配的不好,我有多囊,取15、配3,质量不好,医生说多囊导致卵子质量不好,我老公没问题。移植失败,没有胚胎了,这次医生说换拮抗剂方案,等月经.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:51
回复 多多肉肉组合
雌二醇代表卵子质量吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

雌二醇代表卵子质量吗
很多人这么说的,我们一起三个同批次的小伙伴,一个5800多取17配17,另外一个就2000多取20才配8 我那时候4500取16配12。
点击查看全文
surpriseˇˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:47 | 来自疯狂造人
回复 多多肉肉组合

促排针我打了15天,比较久,前面几天血值低,houmian取卵的时候雌二醇有4千多,医生说我卵子不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 多多肉肉组合

我促排针都打了15天,血值一直不达标,到取的时候4千多,医生说我卵子不好,应该是有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:58 | 来自疯狂造人
回复 surpriseˇˇ

我促排针都打了15天,血值一直不达标,到取的时候4千多,医生说我卵子不好,应该是有关系
血值好像有大单位和小单位,我也不是很懂,反正有个姐姐说这个挺重要的,我取了16配了12,然后有两个是俩精子进去的,然后就剩下10个。当时配的三天是9a6个 8a4个 冻俩剩8养囊,幸运的是8个都养成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 多多肉肉组合

很多人这么说的,我们一起三个同批次的小伙伴,一个5800多取17配17,另外一个就2000多取20才配8 我那时候4500取16配12。
配这么多,这么好,大户人家,现在移植了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 多多肉肉组合

血值好像有大单位和小单位,我也不是很懂,反正有个姐姐说这个挺重要的,我取了16配了12,然后有两个是俩精子进去的,然后就剩下10个。当时配的三天是9a6个 8a4个 冻俩剩8养囊,幸运的是8个都养成了
配这么好,大户人家,现在移植了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:34 | 来自疯狂造人

配这么好,大户人家,现在移植了吗?
取卵的时候好失落因为我最少一个,嗯十号移植鲜囊一个,希望和可以成功。我促排的时候天天海鲜大餐还喝胶原蛋白下次可以试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:25 | 来自疯狂造人
回复 多多肉肉组合

取卵的时候好失落因为我最少一个,嗯十号移植鲜囊一个,希望和可以成功。我促排的时候天天海鲜大餐还喝胶原蛋白下次可以试试看
心想事成!囊胚成功率很高,肯定成,我这次月经第二天打了降调针,6号回诊看降调成功不。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:47 | 来自疯狂造人

心想事成!囊胚成功率很高,肯定成,我这次月经第二天打了降调针,6号回诊看降调成功不。
我昨天测得大白板......看来囊胚没想象中的这么厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 多多肉肉组合

我昨天测得大白板......看来囊胚没想象中的这么厉害
10号移植的,你16号没有验到,时间还早,这两天有测吗?咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:05 | 来自疯狂造人

10号移植的,你16号没有验到,时间还早,这两天有测吗?咋样
来月经了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:07 | 来自疯狂造人
楼主,你第一次的那7个非优质胚养囊了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 魏之树

楼主,你第一次的那7个非优质胚养囊了么?
医生没有让养,本来就少,加上养囊也有风险。

不过上次听医生说再促排给我养囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 多多肉肉组合

来月经了……
缘分没到,养养身体再移植,一定能怀上的。你的胚胎那么好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:25 | 来自疯狂造人

缘分没到,养养身体再移植,一定能怀上的。你的胚胎那么好!
我打算直接连着移植好了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 多多肉肉组合

我打算直接连着移植好了……
以前我听了北京协和何方方教授的课,她说当找不到失败原因,只有坚持试,不要放弃。

特别有的时候我们看胚胎都是优质胚胎,就是不成,有可能胚胎本身并不好,她说,就像看一个人长的很好看,但她有病没病,表面看不出来。现在实验室里看胚胎都是看形态,表面的细胞来分胚胎级别。

所以我们只有试,加上好的心态!
点击查看全文