要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

大家都来说说你们建卡前一共做了几次b超吧

727914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个二胎妈妈,说实话比较淡定。所以从排卵9天测到怀孕,一直没去医院。在造造看到好多姐妹很紧张地又是验血又是b超的。觉得自己好像对孩子太不关心了呢。
其实怀大宝的时候我是保胎过来的,那个时候因为自然流产两个,轮到大宝,我超级紧张,一知道怀孕就开始吃中药,打hcg。整整21针,我屁股都肿了。
这一次,我刻意让自己淡定,再淡定。一直坚持到过了六周,我去医院直接b超,46天有胎芽胎心,宝宝一切正常。医生就说了两句话:“宝宝很健康,有胎心了。你三个月的时候来建卡就行了。”于是,我开心地离开了医院。
如今,马上就要两个月了,我一直没有太大的孕反。怀老大的时候我从45天一直吐到生的那一天。而如今,除了经常觉得恶心,乳房胀痛,想睡觉,我几乎没有其他反应。
我想在十周多的时候再去做一次b超。然后过半个月十二周多去建卡。大家建卡之前一般都去做几次b超呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
十二周nt过了去建卡,前期不用在打B超,你得相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:11 | 来自疯狂造人
建卡前做了三次,分别在六周,七周,八周多
点击查看全文
yobet_bob_jiang (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡年鸡宝宝
十二周nt过了去建卡,前期不用在打B超,你得相信宝宝
嗯嗯,我就是孕反太小。生大宝的时候吐得要死要活的。所以现在有点小担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 my.luckybaby
建卡前做了三次,分别在六周,七周,八周多
谢谢你祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:31 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
嗯嗯,我就是孕反太小。生大宝的时候吐得要死要活的。所以现在有点小担心。
我二个多月要三个月才开始吐的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 鸡年鸡宝宝
我二个多月要三个月才开始吐的
这样啊,看来我还有的受~~唉没有孕反就期待,有了孕反不自在~~你吐了多久才好的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 yobet_bob_jiang
这样啊,看来我还有的受~~唉没有孕反就期待,有了孕反不自在~~你吐了多久才好的呀?
一个月左右,只晚上吐,晚饭吐完才睡得着觉,白天很正常,炒菜什么都不吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 10:49 | 来自疯狂造人
同二胎,排卵十天测到怀孕也没管。44天停电爬楼梯有粉色白带查过一次血hcg和孕酮都挺好,b超也有胎芽就没管了,等12周建卡nt检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 11:11 | 来自疯狂造人
建卡前超了一次 看胎心胎芽。然后就建卡nt了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:06 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
同二胎,排卵十天测到怀孕也没管。44天停电爬楼梯有粉色白带查过一次血hcg和孕酮都挺好,b超也有胎芽就没管了,等12周建卡nt检查
我们要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
建卡前超了一次 看胎心胎芽。然后就建卡nt了
嗯嗯,看来大部分姐妹都是建卡前做一次确定宫内的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:29 | 来自疯狂造人
建卡前已做两次B超~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 23:03 | 来自疯狂造人
回复 乱弹缤纷
建卡前已做两次B超~
分别是多少周做的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:42 | 来自疯狂造人
做了四次了,分别是六周多七周多八周多九周多
点击查看全文