要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

一切都结束了,,,什么心情都没了

326618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再也没有勇气再去谈下一段感情了,,,输卵管近端堵塞,,还有支原体,现在男人也下定决心结束了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 17:30 | 来自疯狂造人
不要灰心,做跟你说。堵塞可以去做介入,介入通畅就可以怀孕了。我也堵塞了差不多10年。上个月去做疏通了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:55 | 来自疯狂造人
多大点事,治好的大把,看我贴子,不过得说你,还没结婚就跟男人一起,自己身体搞成这样,男人会心疼吗?现在的年轻人,太随便了,这个男人走了没什么,以后再找个好好结婚的!记住,没结婚别上床,不然你掉价!
点击查看全文
q1487681160914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:25 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
不要灰心,做跟你说。堵塞可以去做介入,介入通畅就可以怀孕了。我也堵塞了差不多10年。上个月去做疏通了。
我死了心了现在
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1487681160914
我死了心了现在
唉,又不是那么严重。我比你严重多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 19:11 | 来自疯狂造人
大不了试管,没什么的!把心情调整好来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:50 | 来自疯狂造人
回复 外婆湾,雯子
大不了试管,没什么的!把心情调整好来!
好心酸啊,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:51 | 来自疯狂造人
唉,又不是那么严重。我比你严重多了。
人家把它看做癌症一样,搞得像没办法治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 20:54 | 来自疯狂造人
人家把它看做癌症一样,搞得像没办法治疗
唉那你更加不能去在乎了。他都那样了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:27 | 来自疯狂造人
我现在辞工出来了,实在不行明后天又去找工作
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 00:32 | 来自疯狂造人
我现在辞工出来了,实在不行明后天又去找工作
是啊。工作多的是,你也可以先回家待一阵子,等心情好点了。放下了。再去上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 02:08 | 来自疯狂造人
一言难尽啊,,,我不想让家人看到现在的我,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:31 | 来自疯狂造人
造影有误差率,先治疗嘛!不孕又不是绝症的,不会出人命的,没有什么比自己的命更重的了,比起这些男人算什么。手术也好中药也好,趁着现在一一治疗好,爱护自己最重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿宝momo妈
造影有误差率,先治疗嘛!不孕又不是绝症的,不会出人命的,没有什么比自己的命更重的了,比起这些男人算什么。手术也好中药也好,趁着现在一一治疗好,爱护自己最重要。
我现在也不上班,就在租房子,喝药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:16
嗯嗯,一起加油呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 13:42 | 来自疯狂造人
这男人也太垃圾了吧!我老公说要不上就要不上!孩子又不是生活的必需品!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1436515854123
这男人也太垃圾了吧!我老公说要不上就要不上!孩子又不是生活的必需品!!
我男朋友,现在一下班就在那里愁眉苦脸的,唉声叹气,比人家得癌症还要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 04:20 | 来自疯狂造人
回复 w1436515854123
很心烦,过得压抑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 04:21 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿宝momo妈
嗯嗯,一起加油呀!
谢谢姐妹们的关心
点击查看全文