要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我今天开始用丹丹洋的热敷方了。怎么不怎么热啊???听有些用过的姐妹说很烫的。

60068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要怎么蒸啊?我也把袋子两面拍湿了啊。有没有人能告诉我啊?谢谢。
点击查看全文
w1502151736942 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
那么多人看,都不告诉我。没人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:41 | 来自疯狂造人
没人吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:23 | 来自疯狂造人
我用着呢,药包两边都拍湿后放在蒸锅里蒸30min左右。稍微凉一点点后开始敷,但还是建议隔着几层毛巾或纱布,根据你能接受的温度一点点抽掉就好。药包上面再放一个毛巾,保温用。开始敷的时候就准备好热水袋,待药包不是很热的时候,把热水袋放在药包上面,这样下来可以坚持30分钟左右。我是这么敷的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿宝momo妈
我用着呢,药包两边都拍湿后放在蒸锅里蒸30min左右。稍微凉一点点后开始敷,但还是建议隔着几层毛巾或纱布,根据你能接受的温度一点点抽掉就好。药包上面再放一个毛巾,保温用。开始敷的时候就准备好热水袋,待药包不是很热的时候,把热水袋放在药包上面,这样下来可以坚持30分钟左右。我是这么敷的
要拍湿到什么程度啊?我蒸出来3分钟就不热了。我打开袋子,药还是干的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:57
回复 w1502151736942
要拍湿到什么程度啊?我蒸出来3分钟就不热了。我打开袋子,药还是干的。

就把两侧都排湿,你蒸的时候下面多放点水试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿宝momo妈

就把两侧都排湿,你蒸的时候下面多放点水试试。
我放了很多水呢。早上又蒸了一次。刚开始很烫,才差不多3分钟左右就不怎么热了。好想哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:28
那就看看你的药包做的多大呢?会不会太小了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:10 | 来自疯狂造人
你用的怎么样了,坚持了吗!
点击查看全文