要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

妇产科医生,为大家解答各种问题

425150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有月经不调,难孕,习惯性流产,生化等问题,都可以来问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:47 | 来自疯狂造人
听说引产会引起月经不调,多久才会正常呢。
点击查看全文
q1502436346646 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
听说引产会引起月经不调,多久才会正常呢。
你好,你现在的月经怎么样呢?量多少,颜色怎么样,引产是很伤女性身体的。很容易造成女性气血不足,多久正常要看气血怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 q1502436346646
你好,你现在的月经怎么样呢?量多少,颜色怎么样,引产是很伤女性身体的。很容易造成女性气血不足,多久正常要看气血怎么样
我都是来5天的,颜色鲜红,量应该算正常,引产后三个月开始备孕,可是姨妈周期却变得越来越长,现在都快两个月了,姨妈还不来,也没有怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
我都是来5天的,颜色鲜红,量应该算正常,引产后三个月开始备孕,可是姨妈周期却变得越来越长,现在都快两个月了,姨妈还不来,也没有怀孕。
月经推迟周期变长的原因是宫寒血虚血瘀,,引产会加重这些症状,所以你现在月经两个月不来,,想要备孕的话还是需要从根本上进行暖宫驱寒,补气血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:03 | 来自疯狂造人
月经推迟周期变长的原因是宫寒血虚血瘀,,引产会加重这些症状,所以你现在月经两个月不来,,想要备孕的话还是需要从根本上进行暖宫驱寒,补气血
怎样补气血呢,我本人比较胖,怕补了太胖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
怎样补气血呢,我本人比较胖,怕补了太胖。
体胖很大程度是内分泌失调,而气血不足也会造成内分泌失调,所以不要担心越不越胖的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:05 | 来自疯狂造人
末次月经6月27日,在7月27日早孕试纸测到淡淡粉印。28日去妇幼保健院,医生说哟来的太早,现在验血数值肯定也低,让过一个星期后再去。于是我就想等一个星期后再去。接下来几天一直早孕试纸测试,但是试纸一直不加深,都是淡淡粉印,我心里担心,但是又一直祈祷自己没事。宝宝在2年后好不容易来到,心里又是喜悦的(本人在15年宫外孕过一次,切了一边)可想而知,2年后的怀孕是多么的重要,我都以为自己有毛病了,不能怀上了。虽然早孕试纸一直不加深,但是我还是期待的。哪只8月2日突然流血,就好像来了大姨妈一样,2日凌晨还开始发起了高烧.2号一看来血,超级紧张,赶紧跑医院,照了b超,什么都没有,hcg才79.4,孕酮才1.03,医生问我保胎么,然后又说保胎意义不大,但是我还是坚持开了药。医生让4号去验血,3号还是流血,虽然没有2号多,但是开始流血块什么的。四号去验血,报告5号才出来,孕酮上去了一点,到5.06多,hcg降到64.2。医生说保胎药不要吃了,给你开点宫缩得药(5加生化胶囊),还开了妇炎消胶囊,5天后再来复查。今天9号再去复查,b超什么都没有,但是最明显就是盆腔积液增多,2号b超只有14mm.但今天阴超却有25mm.hcg52.7,孕酮0.68,但医生却说数值下降的不好,盆腔积液增多,考虑宫外孕,让5天后再去复查。当时听了大脑一片空白,不知道该怎么办了,还有我这一直少量流血要该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:10 | 来自疯狂造人
体胖很大程度是内分泌失调,而气血不足也会造成内分泌失调,所以不要担心越不越胖的问题
好吧,我就补补,引产后也没有好好吃过,后来被老妈知道还骂了我,引产第一天喝了鸡汤而已,后来就没有吃过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
好吧,我就补补,引产后也没有好好吃过,后来被老妈知道还骂了我,引产第一天喝了鸡汤而已,后来就没有吃过。
我这有一些补气血的房子。可以发给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:13 | 来自疯狂造人
我这有一些补气血的房子。可以发给你
真的吗?那就太感谢了,发给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:18 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
末次月经6月27日,在7月27日早孕试纸测到淡淡粉印。28日去妇幼保健院,医生说哟来的太早,现在验血数值肯定也低,让过一个星期后再去。于是我就想等一个星期后再去。接下来几天一直早孕试纸测试,但是试纸一直不加深,都是淡淡粉印,我心里担心,但是又一直祈祷自己没事。宝宝在2年后好不容易来到,心里又是喜悦的(本人在15年宫外孕过一次,切了一边)可想而知,2年后的怀孕是多么的重要,我都以为自己有毛病了,不能...
你的孕酮值太低了,,一般情况来说,孕酮值小于5,宫外孕的可能性比较大,你现在只能进一步检查确认了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:19 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
真的吗?那就太感谢了,发给我
关,我一下,我发给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:31 | 来自疯狂造人
关,我一下,我发给你
关注了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 17:44 | 来自疯狂造人
生化3次啦,第二次生化后做了封闭抗体转阳后,当月怀生化。染色体,甲状腺功能,激素几样,抗体免疫都做啦,报告正常,宫腔镜同三维B超确诊左单又残,医生建议我就吃ve继续备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
生化3次啦,第二次生化后做了封闭抗体转阳后,当月怀生化。染色体,甲状腺功能,激素几样,抗体免疫都做啦,报告正常,宫腔镜同三维B超确诊左单又残,医生建议我就吃ve继续备孕
生化妊娠的根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒补气养血活血化瘀,备孕要先暖宫调经
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 18:31 | 来自疯狂造人
生化妊娠的根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒补气养血活血化瘀,备孕要先暖宫调经
我经期每个月都很准,我已经坚持2个月每天泡脚,艾熏。还需要吃中药调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1481249199984
我经期每个月都很准,我已经坚持2个月每天泡脚,艾熏。还需要吃中药调理吗?
泡脚和艾熏是从外部调理,同时还可以通过一些食!疗从内部调理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:27 | 来自疯狂造人
你好,我想问下我从测出怀孕到现在一个周了,肚子老是隐隐约约疼,走时像是来大姨妈前的那种疼,有时又像针扎一样疼,但是就疼几秒,不厉害,也没有见红,正常吗?我末次7月8,24排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:14 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
你好,我想问下我从测出怀孕到现在一个周了,肚子老是隐隐约约疼,走时像是来大姨妈前的那种疼,有时又像针扎一样疼,但是就疼几秒,不厉害,也没有见红,正常吗?我末次7月8,24排卵
建议去医院做个B超看看
点击查看全文