要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哎失败了求正能量

463327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号移植的,今天抽血失败了,虽然做好了心理准备,但还是难过哎。真心累的看着爸妈难受的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 16:32 | 来自疯狂造人
抱抱,下次一定成功的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:33
我25号移植的,生化了,心情也很沮丧,其他姐妹好多都成了,只能收拾心情,下次再战,心情只能自己调节
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:37
我29号移植的,第二次了,也失败了,下次一定成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:39
我第十天去抽血宣告失败 准备做个宫腔镜再战
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:43 | 来自疯狂造人
楼楼抱抱,调理好身体,重新迎接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:11
30号移植的,已经是第二次了,目前也是大白板。
点击查看全文
播星人020iip (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:20
回复 乖~乖~
楼楼抱抱,调理好身体,重新迎接宝宝
谢谢,准备重新出发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:21
回复 w1496465614675
我第十天去抽血宣告失败 准备做个宫腔镜再战
宫腔镜我也想考虑,但我没有胚胎了,重新进周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:21
回复 播星人fthmm6
我25号移植的,生化了,心情也很沮丧,其他姐妹好多都成了,只能收拾心情,下次再战,心情只能自己调节
刚刚安慰好家人,重新进周
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:26 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,下次一定成功
现在心情肯定难受,过来人,我也经历过
但也要把这一页翻过,做试管本来就像赌博,有输也总会有赢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 19:28
我也是31号移植 今天上午测了尿 白板 心情沮丧到极点 同安慰 周一才去测血 已经做好了最坏打算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:43
回复 播星人zq5e6p
我也是31号移植 今天上午测了尿 白板 心情沮丧到极点 同安慰 周一才去测血 已经做好了最坏打算
我去之前也做了最坏打算了,因为没有胚胎了所以下周一约了重新进周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 19:44
也是31号移植两枚优质冻胚 今天上午测了白板 已经哭过一场了 现在心情才有点平复 我只是想说 楼主并不孤独 大家继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 静好baby

我29号移植的,第二次了,也失败了,下次一定成功!
我也是第二次失败了,哎,你下次间隔多久,医生怎么说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:55
回复 w1478843900762
我也是第二次失败了,哎,你下次间隔多久,医生怎么说的。
我已经约了下周一进周期了,要再取卵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人020iip

我已经约了下周一进周期了,要再取卵。
哦,我都发怵了,我还有胚胎也不敢了,我是要二胎,感觉累了,痛苦不怕;-)身心折磨,钱也跟流水一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:04
回复 w1478843900762
哦,我都发怵了,我还有胚胎也不敢了,我是要二胎,感觉累了,痛苦不怕;-)身心折磨,钱也跟流水一样。
我是头胎啊不做不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:45 | 来自疯狂造人
同是31号移植,刚刚测了白板,已经第三次了,崩溃……已经没有胚胎了,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 07:24 | 来自疯狂造人
也是31号移植两枚冻胚 早上测了白板感觉没希望了
点击查看全文