要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

造造上现在喷子好多

1299890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管你发什么内容的东西,总有一堆毒舌喷子在喷你,遇到这样的好多宝妈都说第一时间举报她,我觉得这个办法挺好的,骂她吧!说真的我们还骂不过喷子,毕竟人家是专业喷子户嘛!而且有些人是好好不看下内容,然后整个帖子被她看完就被她误解了,然后她就各种喷各种骂!还有些比如你发了下心情什么的,她就喷你活该自找的,所以喷子太多,有时候都想分分钟卸载了。宝妈们你们有没有遇到过喷子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:01 | 来自疯狂造人
你不就发俩帖子吗!刚才打小孩的是第一个啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 16:07 | 来自疯狂造人
她喷她的,你说你的,不要回就可以了,君子和而不同。你是当事人,破坏的也是你的东西,你觉得对就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:08
说啥都会被喷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:11 | 来自疯狂造人
亲戚带着小孩来我家吃饭,小孩把我的三千多的化妆品弄坏,我抽了小男孩几巴掌,踹了一个小女孩,亲戚每人赔了一千多,我觉得我打小孩打轻了,我应该多打几下,下手重点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 16:12 | 来自疯狂造人
你恐怕还没做父母,现在很多家长就是孩子之间打架吃亏了父母都要打回去,何况你这样一个大人打孩子耳光脚踹孩子的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:14 | 来自疯狂造人
我是觉得你打小孩子耳光是不对的,虽然你亲戚都说没关系。那是因为你做的也是他们想做的,解气。但是换到你亲戚她们自己,也是不会动手打的,能忍就忍了。只是不会在欢迎这种人去他们家了。
后面你会因为这次动手的事情,被人家说七说八的。不信你慢慢看着
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:21
回复 大帆帆帆
亲戚带着小孩来我家吃饭,小孩把我的三千多的化妆品弄坏,我抽了小男孩几巴掌,踹了一个小女孩,亲戚每人赔 ...

哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 16:32 | 来自疯狂造人
我不觉得刚刚的帖子有喷子,大家都是在理性的阐述自己的看法,既然你发帖子询问,肯定有不同的声音,只要不是毫无逻辑满口脏话的,就不算是喷子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:39 | 来自iPhone
孩子确实是熊孩子,但是你对两个孩子又是扇耳光又是用脚踹的,你的素养在哪?你是跟家长沟通了家长没管吗?反正我觉得你的做法很欠缺,如果我是孩子家长的话,我不会善罢甘休的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
亲戚带着小孩来我家吃饭,小孩把我的三千多的化妆品弄坏,我抽了小男孩几巴掌,踹了一个小女孩,亲戚每人赔了一千多,我觉得我打小孩打轻了,我应该多打几下,下手重点!
哈哈…你也这样厉害吗?吓人喽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 17:14 | 来自疯狂造人
请问你是卖什么化妆品的?重点在这里。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:25 | 来自疯狂造人
孩子弄坏你的化妆品,搞脏你的床单,又是打耳光又是用脚踹,孩子是熊孩子,请问你的教养在哪?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:56 | 来自疯狂造人
你敢说别人是喷子?你简直就是疯子! 不就是3000多块,还用了半年多的东西,是我是孩子父母把钱扔你身上,狠狠打到你爹妈不认的,警察让我赔钱我也解气,而且这是以其人之道 还治其人之身!
自己没素质,再发个帖子就能成白莲花?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 18:54 | 来自疯狂造人
你当了父母就知道了?看你会不会愿意别人打你的心头肉。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝与小龙女

哈哈
我也想哈哈,她跟这个人写的差不多一模一样……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
哈哈…你也这样厉害吗?吓人喽
我可不会打除了我家以外的小孩,人家有自己亲娘呢,轮得到我打吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:35 | 来自疯狂造人
言论自由嘛,要接受不同的声音。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:44 | 来自疯狂造人
熊孩子是可恶,但是我觉得楼主下手太重了,毕竟是孩子,有啥事找大人!
点击查看全文