要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后hcg代谢讨论

768924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,本人这次移植失败另外呢自己也爱去总结原因,毕竟医生都给试管姐妹解释得模拟两可,我想那干脆我自己研究吧。———关于hcg绒促的问题,现在想做个调查,请问一下移植冻胚有没有最后一针hcg三天后抽血过的姐妹?能不能方便告诉一下我血值是多少?顺便说一下,我也看见了很多才移植的姐妹打了hcg绒促查验孕棒的焦虑,现在就我本人实验而言,是一周。比如上周五注射最后一针,直到今天星期五才看不见印子了。
但是据我和试管群成功的姐妹对比,如果你测的颜色越来越深,那么就肯定有戏。但是如果颜色不深的姐妹千万不要气馁,同样一个试管的姐妹,也是注射同时间hcg,到官方那天早上都一点印子没有,她,成功了。个体差异还是很大。
所以现在话题回到原点,我第十天去抽血,血值25.94,一个很尴尬的值。但是我一起移植的在第八天返院血值35,医生当时给她保胎了,她就逆袭了。所以现在想请问有没有注射过hcg三天后查血值的姐妹?如果愿意请告诉我你们的血值,这样我们可以在下一次找到一个基本准确点提前抽血,该保胎就可以提前保胎了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
我7号2000hcg,今天去查血10.8
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gaia304 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:17 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复亲爱的,和我同天移植的姐妹和你血值一模一样,但是医生也不准她停药,我不知道不停药的意义是说宝宝还在呢还是什么意思?问了主任也没给我个答案。请问你今天有没有问过医生呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

谢谢你的回复亲爱的,和我同天移植的姐妹和你血值一模一样,但是医生也不准她停药,我不知道不停药的意义是说宝宝还在呢还是什么意思?问了主任也没给我个答案。请问你今天有没有问过医生呀?
我没有去试管医院验血,所以医生还不知道,我准备后天再测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:19 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

后来你那朋友失败了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Maggie.L.83

后来你那朋友失败了吗
我们明天返院最终确定。你要有信心知道吗?我真心祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

我们明天返院最终确定。你要有信心知道吗?我真心祝福你。
来告知啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Maggie.L.83

来告知啊
是好消息我就告诉你好不好?不是好消息我就不说。毕竟你还没到时间官方。我不想影响你心情。我希望你好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

是好消息我就告诉你好不好?不是好消息我就不说。毕竟你还没到时间官方。我不想影响你心情。我希望你好好的
我不抱希望了,我这血值太低了,多半是剩余hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 20:08 | 来自疯狂造人
我移植第九天抽血3.7,从第十天,十一天,十二天每天2000HCG,今天抽血81,我也想知道这中间有多少是药物影响,我没敢跟试管医生说,不知道两天后的翻倍有意义么,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 hyphen0411

我移植第九天抽血3.7,从第十天,十一天,十二天每天2000HCG,今天抽血81,我也想知道这中间有多少是药物影响,我没敢跟试管医生说,不知道两天后的翻倍有意义么,哎。
亲,既然现在血值好,那就不管它是不是药物影响了,看看后面翻倍怎么样。我是三天后hcg血值只有25.94,这个太低了,如果上了30医生就会肯定给我保。你现在别紧张,看看后面嘛,大不了最差的结果就是多注射了hcg,也对身体影响大不了多少,反正都用那么多激素了。真心祝福你这次成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 22:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲的祝福,我已经以很平和的心等着面对一切的结果了,试管路上都很艰难,也真心希望每一位试管妈妈都能顺顺利利一次足月产下健康宝宝,圆满这件人生大事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 22:29 | 来自疯狂造人

谢谢亲的祝福,我已经以很平和的心等着面对一切的结果了,试管路上都很艰难,也真心希望每一位试管妈妈都能顺顺利利一次足月产下健康宝宝,圆满这件人生大事。
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:19 | 来自疯狂造人

姐妹怎么样了?血值翻上去了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 23:24 | 来自疯狂造人
亲 我今天促排第八天,E2才181,fsh9.03,lh才0.14,医生说8个卵泡,大小不一,我用了大果7天112.5,今天加了点别的药。我这数据感觉E2和lh不对劲吧? 是我超长压太死吗还是我卵巢早衰了?促不起来?有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫

亲 我今天促排第八天,E2才181,fsh9.03,lh才0.14,医生说8个卵泡,大小不一,我用了大果7天112.5,今天加了点别的药。我这数据感觉E2和lh不对劲吧? 是我超长压太死吗还是我卵巢早衰了?促不起来?有点担心。
我给你发了私信。据我知道促黄体那个标准应该很好。本来就不能高了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 11:26 | 来自疯狂造人

姐妹我也隔天打hcg 第九天抽血32.2 不知道有没有着床 急 求关注 聊聊 感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 gaia304

亲,既然现在血值好,那就不管它是不是药物影响了,看看后面翻倍怎么样。我是三天后hcg血值只有25.94,这个太低了,如果上了30医生就会肯定给我保。你现在别紧张,看看后面嘛,大不了最差的结果就是多注射了hcg,也对身体影响大不了多少,反正都用那么多激素了。真心祝福你这次成功。
你几号打的 几号抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515503735905

姐妹我也隔天打hcg 第九天抽血32.2 不知道有没有着床 急 求关注 聊聊 感谢
我关注你了,你有着床。不用紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515503735905

你几号打的 几号抽血
我记不住了,比如我星期五最后一针,星期二抽血
点击查看全文