要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.6日二次移植。第二次打卡。

317010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算今天是第五天了~医生说第十四天可以去官方,但是其实第十天基本就可以知道了。
肚皮上现在五个小点,等打肝素到第十天就去官方。哎~这次要是没有成功,就要再次重新开始了。有时候就是缘分,本来冷冻的胚胎质量都非常好,但是复苏后分裂不好,最后还是不能用了。
这几天没啥感觉,除了有点腰酸,也没干活也没运动,也没有趟很久。都说心态要平稳,其实我还一直挺平静的,没成功就是宝宝缘分还没到,该来的总归会来的。
加油,再坚持五天开奖吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:41
不算移植当天吗?我7日移植的今天也应该是5天了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 冰冰岑

不算移植当天吗?我7日移植的今天也应该是5天了。
我也是7号移的,医生特别嘱咐7号当天不算第一天喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:00
我们一天移植的我也打了肝素 今天才五天再过两天再测吧 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:03
我也是6号移植的大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:06
我是囊胚第五天测出来的,鲜胎冻胎着床晚在等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:29
加油 会成功的 我第一次6月26移植的 也失败了 你上次也是没着床吗?
点击查看全文
junelele (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小乖宝快来

加油 会成功的 我第一次6月26移植的 也失败了 你上次也是没着床吗?
上一次一点都没反应,根本没着床。内膜和胚胎都很好。只能说是缘分未到啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffs1cs

我是囊胚第五天测出来的,鲜胎冻胎着床晚在等等
嗯嗯~急不了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人v2j2j5

我也是6号移植的大家一起好孕
加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小晖晖晖

我们一天移植的我也打了肝素 今天才五天再过两天再测吧 祝好孕
我准备第十天测试纸。太早没啥用,会有负担的~一起加油好孕吧
点击查看全文