要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

疯了,总睡不好,睡眠不好我烦躁~有没有好办法?盼回复!

188916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,睡眠总是不好,越想睡越睡不着,晚上十二点睡觉,白天六点就能起床~有时候白天中午能睡一觉,现在中午我也不困了,我要成精了嘛?
我看我老公比我睡眠还好,我看他睡的很香,我还生气,总想给他捅咕醒了!
有没有什么好的办法?总这样宝宝受不了呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:09 | 来自疯狂造人
我两点多才睡着,五点就醒了
点击查看全文
w1487396505557 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝
我两点多才睡着,五点就醒了
咋办呀?我都折腾我自己,挨个床睡一下,换被子,换枕头,幸亏我家房间不多,不然一夜净折腾房间玩了!
空调我感觉太凉,不开空调太热,我想要那种夜里微风阵阵的感觉……我事太多了我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:35 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕之后睡不着,白天外面车子又吵死了,旁边还有人家装修,真怕对宝宝不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 杰宝大王
我也是,怀孕之后睡不着,白天外面车子又吵死了,旁边还有人家装修,真怕对宝宝不好
你说去中医那里看看啊?是不是有些药可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1487396505557
你说去中医那里看看啊?是不是有些药可以吃
最好还是不要吧,是药三分毒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:41 | 来自疯狂造人
晚上九十点躺在床上准备睡,辗转反侧睡不着,醒又醒的早,五点左右就醒。伤不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:01 | 来自疯狂造人
你末次是什么时候啊?我跟你症状超类似。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 54月准妈妈31岁
你末次是什么时候啊?我跟你症状超类似。
我今天第40天~跟这个有关系吗?不都说怀孕睡得多么!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:06 | 来自疯狂造人
试试深睡眠冥想,我就是听这个的,可以下载一个乐只APP,但APP限免时不收钱,不限免的时候不办VIP听不了。你可以百度“乐只深睡眠系列”,能找到音频
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 苏牛红
晚上九十点躺在床上准备睡,辗转反侧睡不着,醒又醒的早,五点左右就醒。伤不起。
握手!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:08 | 来自疯狂造人
我今天第40天~跟这个有关系吗?不都说怀孕睡得多么!
没关系啊。我只是看咱俩症状一样。我末次是6月30号。今天第43天。你白天不睡觉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 54月准妈妈31岁
没关系啊。我只是看咱俩症状一样。我末次是6月30号。今天第43天。你白天不睡觉吗?
白天,有时候睡觉,有时候睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 sssuky
试试深睡眠冥想,我就是听这个的,可以下载一个乐只APP,但APP限免时不收钱,不限免的时候不办VIP听不了。你可以百度“乐只深睡眠系列”,能找到音频
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:30 | 来自疯狂造人
咋办呀?我都折腾我自己,挨个床睡一下,换被子,换枕头,幸亏我家房间不多,不然一夜净折腾房间玩了!
空调我感觉太凉,不开空调太热,我想要那种夜里微风阵阵的感觉……我事太多了我!
白天睡回去囖!只能这样阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:58 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈!我也是。不知道是不是体内激素的原因,半夜起床上厕所,回来就睁眼到天亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 17:23 | 来自疯狂造人
我也是睡不好而且半夜天天晚上起来上厕所 早上六七点就醒 晚上也是12点这样睡
点击查看全文