要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

如果你老公只喜欢撸怎么办

1334541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我比较冷淡,比较干燥,后面为了克服,我们买了润滑的油,后面生化了一回,去医院检查,说我甲减内分泌失调,我很积极喝中药调理,西药也吃,现在恢复的差不多了。他说他冷淡了,而且不撸不行,性生活太费力,他没体力,撸完一回得休息三四天。
今天爆发了争吵,早上起来,看到他的内裤,又撸了,问他为什么,说早上叫不醒我,各种怪我,又说到以前,心灰意冷。不会赚钱,我也没多大怪他,觉得时间还长,不干家务我就叨叨而已,他家这些让人奔溃的破事,我也没一回不给他面子哭回家去。说到什么都有各种方法可以怪我,我害他这么多,说要离婚给他解脱,他就怂了,不敢答应,说我无理取闹。
呵呵,既然他什么都是我害的,我现在不害他了,干嘛不答应,做什么事都没考虑我的感受。他父母吵架,他看不下去可以劝,居然在那摔门,我多尴尬,。说买房子,他父母嫌弃我家没给我嫁妆没钱,他也不敢坑一声,过后和我说,不支持就不买了,呵呵呵。
说他的生活没有追求没有目标,也是我害的,我怎么害了,我想要包包鞋子衣服口红你没钱,我都能说什么,少买就是了,难道我得很拜金,才会让他很有目标么。
求给我一个怎么离婚的方法,是不是提起诉讼分居两年就能离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:56 | 来自疯狂造人
消消气,还没到需要离婚的程度,可以离开一段时间,晾晾他!
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 曦澜
消消气,还没到需要离婚的程度,可以离开一段时间,晾晾他!
前几天他撸我就略过了,不说他了,今天又撸。问他为什么,说我早上叫不起来,晚上睡太晚,他不是没事找事是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:08 | 来自疯狂造人
鲁可以,你看着他鲁!
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:09 | 来自疯狂造人
回复 大帆帆帆
鲁可以,你看着他鲁!
哎。不如离婚,如果如他说,事事都是我害的,那我不害他了,大家都开心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:31 | 来自疯狂造人
自从怀孕后,我老公忍不住就撸。当然了,借用我的手。有时候睡死了不知道了,有时候清醒了配合他。第二天他都要说是我色诱他的,大半夜的我吃撑了靠手就色诱他了。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
都没有到那种地步。消消气就好了。想想以后美好的生活。。他也可能是嘴巴欠口无遮拦了不跟她计较哈
每回,每回。都要说一次我以前怎么怎么滴
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
所以他可能嘴巴欠口无遮拦了。你跟他不吵架的时候心情静和的时候聊聊。告诉他,吵架可以。没有不吵架的夫妻。但是过去的事情不要总是在吵架的时候提起过去就是过去了。每次一吵架就翻出来提有意思嘛?顺产告诉他。他如果总这样是个人都会寒心的。。好好的沟通下。。
说了的,我说他了,我说过的话。自己都忘记了,也觉得过去了,他非要牢牢记住在心里,只要我一说这个事,他就拿出来怼我,毫无意义,我没有嫌弃他没有固定收入,都没嫌弃过他,他一直撸时间才会越来越短,我也没说什么。就和他说不要撸了。对身体不好。他非要。还说是因为我早上起不来。他为什么不晚上来,我11点上床睡觉,晚么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:20 | 来自疯狂造人
离婚 没那么严重的地步吧
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Ms.M
离婚  没那么严重的地步吧
不知道怎么沟通了,他老搬以前的事怼我,
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:20 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
自从怀孕后,我老公忍不住就撸。当然了,借用我的手。有时候睡死了不知道了,有时候清醒了配合他。第二天他都要说是我色诱他的,大半夜的我吃撑了靠手就色诱他了。
我没怀哦,身体好着呢。经过调理后,也不会冷淡干燥了,他是不耐烦了。不愿意在我身上多花10分钟,认真的做做前戏,你能感觉到他给我的那种不尊重么,提枪就要上,感觉自己是被强的样子,现在好了,连上都嫌弃费体力了,用手舒服,越用时间越短,还要怪我身上
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:22 | 来自疯狂造人
大家面对一个,说性生活费体力的人,有何好说的,不是不沟通,我从来不翻以前来怼他,是他揪着不放,要怼死我,怼我我有什么好处,一次两次三次的,不就是逼我走么
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
哎。你这老公是不是觉得撸比做更有感觉?有没有讨论过这方面的事情呢
对,他说撸更有感觉。而且省力,不用给我做前戏!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:52 | 来自疯狂造人
跟我老公有一拼,前段时间经常自己偷偷打飞机,我有感觉,但是他不承认。一说这事就吵架,大吵。他那嘴吵架也是说话没轻没重的,搞得我最后绝望打算回娘家离婚得了。最后他也没有让我回娘家。每次尝试沟通。可是到最后,还是大吵结束。那段日子太难熬,最后我特别理智冷静的努力跟他谈,看见马上吵架的苗头,赶紧停止,能谈了再接着说。就这样,把问题找到,找到他为啥总爱打飞机不爱跟我爱。之后慢慢改变,一定是双方。一个巴掌拍不响。现在看起来好像好些,我也在房事上买个了些调情的小东西来增加情趣。也许会更好。
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
哎。你这老公是不是觉得撸比做更有感觉?有没有讨论过这方面的事情呢
嗯,问了,他说做爱累,还得给我做前戏,有什么话好说。今天早上问为什么撸,他说喊我了,我没醒,无言以对
点击查看全文
是妮妮呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 丹丹放松心情
跟我老公有一拼,前段时间经常自己偷偷打飞机,我有感觉,但是他不承认。一说这事就吵架,大吵。他那嘴吵架也是说话没轻没重的,搞得我最后绝望打算回娘家离婚得了。最后他也没有让我回娘家。每次尝试沟通。可是到最后,还是大吵结束。那段日子太难熬,最后我特别理智冷静的努力跟他谈,看见马上吵架的苗头,赶紧停止,能谈了再接着说。就这样,把问题找到,找到他为啥总爱打飞机不爱跟我爱。之后慢慢改变,一定是双方。一个巴掌拍...
我早上就出门了,他不管我。之前有半夜跑出去了,他只给我发微信说要我回去,我拒绝以后,他给了我一句说要告诉他爸妈。幼稚的可笑,我还会怕他爸妈,又不是他家女儿,我爸妈都治不了我,我还能怕他爸妈
点击查看全文