要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

请管理员删帖 谢谢啊啊啊啊

57688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了清宫,宝宝彻彻底底干干净净离开我了。前天药流,很快,先是排下来宝宝之后是胎盘,看着宝宝被装到小袋子里有胳膊有腿有脑袋,还有两个小小的黑眼睛。之后出血量较大医生让把三个大药片吃了,吃完后便有了强烈宫缩持续四个小时,当时疼的直打滚,只能忍着。疼一会排血块,再疼再排,就这样一直到深夜终于不疼了血也少了。
我没有想到胎停会发生在自己身上。自认为自己是一个身体很好的人,感冒都很少。我们是计划怀孕,从过年备孕三个月,吃了三个月叶酸,做了孕前各项检查,老公精子活力也很好,没有不利于怀孕的因素,就这样我们一次成功,感谢上苍的同时开始了孕妇之路。50天胎心胎芽都有了,就等NT了,马上等到突然出血去医院告知胎停,不信又去,还是一样。无奈我一直在想是我哪做的不好,对不起宝宝了?虽然医生说是胚胎自己不好,优胜略汰了,可是我不相信。想到的原因有
1 发现时是出血,为什么出血呢是在朋友家吃火锅,朋友特意准备的不辣的,蒙香小肥羊还是什么,我特意看了一下配料,里面有桂圆茴香等中药,我知道桂圆不好特意涮了水只吃了三口青菜,吃着吃着感觉来例假了,马上去厕所,反复擦血越来越多,吓坏了瞬间心跳加速,脸通红,叫上老公去医院,结果胎停,但是这时我已经怀孕11周多胎儿才2.1cm这个长度应该是9周左右,应该不是火锅的原因,只是我气血不足遇到中药血下来了,如果不是这样还不知道呢。毕竟胎停后没有反应。但是问医生医生说不会是吃得过。
2 说起九周,大约十周的时候娘家的一些事让我大哭大喊了一下午。情绪很不好,当时就感觉肚子疼了,但是觉得宝宝没那么脆弱,上网查也说不会因为哭。但是我感觉什么事都是因人而异,情绪原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:18 | 来自疯狂造人
好好加油吧!我今年也胎停一次,生化一次!这种事情过去了就过去了!伤心也没办法!养好子宫再接再厉吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:12 | 来自疯狂造人
我今年4月份快三个月的时候胎停了,很不甘心,因为前期也一直吃黄体酮保胎,每次抽血数值都很好,有胎心胎芽了,吃到快九周的时候医生说值不错,可以停药了,所有的保胎药都停了。由于跟婆婆有矛盾,生了很多气,每次都气的不行,到做nt的时候就告知胎停育了,我一直很纠结,不知道是停药的问题还是生气的问题导致的胎停。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:17 | 来自疯狂造人
楼主抱抱 你分析的几个原因我也有 比如吃爱乐维叶酸 比如精神紧张怕这不好那不好 比如老公知道排卵日aa都不如平时 比如上班压力也不小等等 我也是第一次怀孕第一次胎停 医生也说概率的可能性大 我准备喝中药加锻炼 早点接宝宝回家
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1481039758233
我今年4月份快三个月的时候胎停了,很不甘心,因为前期也一直吃黄体酮保胎,每次抽血数值都很好,有胎心胎芽了,吃到快九周的时候医生说值不错,可以停药了,所有的保胎药都停了。由于跟婆婆有矛盾,生了很多气,每次都气的不行,到做nt的时候就告知胎停育了,我一直很纠结,不知道是停药的问题还是生气的问题导致的胎停。。。
挺药吧,我就是停药一个多星期就不行了,现在快出月子了,下次小心就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:12 | 来自疯狂造人
备孕期间压力过大会导致卵子质量不好,怀孕期间情绪波动过大会导致胚胎发育不良,夫妻任何一方肥胖会影响生殖细胞质量,楼主叙述的其他因素感觉影响不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:28 | 来自疯狂造人
我胎停两次了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-12 14:25 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 17:35