要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

姐妹们都有给宝宝保存脐带血吗?

782622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都有给宝宝保存脐带血吗?来医院检查,医生推广了好几次,感觉有必要。想又不想,经济是自己没能力,要靠父母了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:10 | 来自疯狂造人
我去医院也有推销这事的,后来看了一篇文章说如果孩子有白血病,脐带血也会有这种基因,自己的脐带血用不了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:33 | 来自疯狂造人
没存,医院也没使劲推销。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:45 | 来自疯狂造人
我是很想保留啊,多贵无所谓~可是我们西北边陲医院好像都没这业务,好伤心……想问问姐妹们去哪问的可以保留呀?都需要什么程序么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:21 | 来自疯狂造人
没存!噱头大过作用!即使孩子有什么先天性疾病也不能用!不能自救只能他救
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
鸡年大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
我是很想保留啊,多贵无所谓~可是我们西北边陲医院好像都没这业务,好伤心……想问问姐妹们去哪问的可以保留呀?都需要什么程序么?
上海,浙江都有国家建的脐带血库可以保存,我们这是6800,之后每年都980的保管费,有钱的其实可以考虑下。
点击查看全文
鸡年大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:16 | 来自疯狂造人
自带的基因是不能自救的,就是说万一甲醛什么之类,后天形成的白血病是可以救的,还有一份18岁之前移植就有30万的保险可以报销,想想想存,其实有钱可以考虑,没钱就……相当于给孩子买个保险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 19:25 | 来自疯狂造人
有钱的话存个安心咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:36 | 来自疯狂造人
我那天看说保存好娃的乳牙,乳牙里可以提取的那些个啥更多更有效,不知真假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:56 | 来自疯狂造人
我本来也打算保存 问了已经生了的朋友 她说没必要因为现在保存这个都是私人的公司 合同中还注明如果保存中出了任何问题他们不负责 我也犹豫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 00:18 | 来自疯狂造人
听说国内的脐带血储存还不成熟,我觉得没必要。不过也可以存个安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 04:40 | 来自疯狂造人
我存了 签了合同 还没生呢 ... 先付了款签了字 ... 医生说也不一定都能存的上 生的时候还得再看 ... 我是在韩国存的 存了35年 这儿存脐带血不贵 优惠条件还特别多 很合适
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:39 | 来自疯狂造人
上海20年2万多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡年大宝宝
自带的基因是不能自救的,就是说万一甲醛什么之类,后天形成的白血病是可以救的,还有一份18岁之前移植就有30万的保险可以报销,想想想存,其实有钱可以考虑,没钱就……相当于给孩子买个保险
我有看报道说真得病了那一点点脐带血是起不了作用的,数量太少了。
点击查看全文
鸡年大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:41 | 来自疯狂造人
今天问了产科的医生,医生说她之前也纠结了很久,还是决定没存,我说后天形成的白血病不是可以救吗,她说你在这个环境下得了白血病,就算自己的治好了,继续在这种环境下还是要得的。保留的话最好是救兄弟姐妹,那兄弟姐妹活着的话就没必要了。我决定还是不存了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:31 | 来自疯狂造人
我决定捐,确实说如果本身基因有问题的话,存了也没用,另外使用率听说很低的,很多病如果用的话用异体的治疗效果更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:17 | 来自疯狂造人
没必要,留着钱买一份儿童重疾险是正经
点击查看全文