要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

31号排卵。今天第12天看排卵试纸和早孕

546740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号测到转弱。排卵后没有任何不适,没其他任何反应,就是从前天开始胸涨,但是我每次快来事都是胸涨的不得了。哎。今天中午忍不住测了一下。我看排卵试纸是有点希望。因为上个月快来事的时候排卵试纸是非常淡的颜色基本看不出来。就是早早孕灰色。不过我是用的一杯尿,先检测的排卵试纸,然后早早孕。不知道会不会炸糊。希望明天能加深。姐妹们你们今天什么情况啊?我要不要去医院测hcg呢?

点击查看全文
宝宝kuailaiba (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:39 | 来自疯狂造人
一个尿杯测会串色的,亲分开再测一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:41 | 来自疯狂造人
楼主,排卵试纸也可以测到到早孕吗?我也是31号排的卵,今天早上测了白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 百合沉香
我也是怕。但是我看到排卵试纸应该有戏。因为以前快来事我测排卵试纸都没颜色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480633258210
楼主,排卵试纸也可以测到到早孕吗?我也是31号排的卵,今天早上测了白板
你测测排卵试纸
点击查看全文
回复 百合沉香
据说排卵试纸能早点测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:44 | 来自疯狂造人
排卵试纸如果快强阳就有可能怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝kuailaiba
你测测排卵试纸
我测的排卵试纸还是有颜色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:46 | 来自疯狂造人
会串色的。而且排卵试纸还没强阳。再分开测一下才能判断哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:46 | 来自疯狂造人
你测测排卵试纸
如果怀上了排卵试纸是什么样个情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:48 | 来自疯狂造人
哦!看样子这个月没什么希望了,排卵试纸比较淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1494860396185
恭喜楼主,接好孕双杠
加油我们一起接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 wishubaby
会串色的。而且排卵试纸还没强阳。再分开测一下才能判断哦
早早孕我是真心里没底。但是排卵试纸不会骗我。我试了好几个月的排卵试纸,每次快来事的时候我都是先用排卵试纸测。每次都是大白板。锃亮的白板。或者说只有灰印。但是这次的排卵试纸真是不一样。因为我是先测的排卵。所以排卵试纸比较准确。就是不知道能不能加深。我一次生化一次胎停。我真的快经受不住了。祝我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:54 | 来自疯狂造人
排卵试纸都是浮云,我的都快强阳了,早孕自然白
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:54 | 来自疯狂造人
哦!看样子这个月没什么希望了,排卵试纸比较淡
你明天早上接着测测。看看排卵试纸有没有加深。如果有那就是有可能。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:54 | 来自疯狂造人
早孕试纸才是王道……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:55 | 来自疯狂造人
回复 郝多爱的妈妈
排卵试纸都是浮云,我的都快强阳了,早孕自然白
可能每个人不一样。我是实验了好几个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
也是用晨尿测吗?
点击查看全文