要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

早期唐筛结果不通过 心里难受

434814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿唐筛化验单 医生说有一项高风险 说我有可能是唐氏儿 可能智力有问题 当时就觉得无语了 然后医生让我去做无创DNA 缴费填表后我就慌慌张张的去抽血了 回家路上各种坏的结果都想了个遍(有点啥事我都爱往坏的方面想 这是一定是病)结果还要等10到15天 回到家各种忐忑 有哪位准妈 来舒缓下我的心情 好压抑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:19 | 来自疯狂造人
大多都没问题的,不要太过担心。14周就做唐筛了?
点击查看全文
w1493999460426 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 芒果➕木瓜
大多都没问题的,不要太过担心。14周就做唐筛了?
我也问医生 我那么早做可以吗 她说可以 我也觉得奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1493999460426
我也问医生 我那么早做可以吗 她说可以 我也觉得奇怪
医生说是16周去做,造造也这样说,我还以为我记错了,刚翻看了一下产检表,说是16周以上最佳。早点查也好,免得整天担心,这两天肚子里没胎动感觉了,害我老操心,也很想去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 芒果➕木瓜
医生说是16周去做,造造也这样说,我还以为我记错了,刚翻看了一下产检表,说是16周以上最佳。早点查也好,免得整天担心,这两天肚子里没胎动感觉了,害我老操心,也很想去医院看看
14周多就有胎动了? 我都怀疑是不是我太早做 所以才这样 愁得我呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:29 | 来自疯狂造人
14周多就有胎动了? 我都怀疑是不是我太早做 所以才这样 愁得我呀!
其他数值都在标准范围内,说明不是时间问题。上周其实就偶尔有感觉了,肚子里有时候有咕咚的感觉,发生在平躺或者站着的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 芒果➕木瓜
其他数值都在标准范围内,说明不是时间问题。上周其实就偶尔有感觉了,肚子里有时候有咕咚的感觉,发生在平躺或者站着的时候
我以为18周开始才有胎动呢 可能我平时不太留意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:26 | 来自疯狂造人
大夫都没建议我做糖筛,直接让我做无创DNA。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
大夫都没建议我做糖筛,直接让我做无创DNA。
不然医院怎么赚钱 也就是我这些白老鼠呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:35 | 来自疯狂造人
不然医院怎么赚钱 也就是我这些白老鼠呀
我是整个孕期在北京和睦家产检,最后也在和睦家生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:39 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我是整个孕期在北京和睦家产检,最后也在和睦家生产。
我现在就等着无创结果了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:21 | 来自疯狂造人
放宽心,一定通过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:38 | 来自疯狂造人
唐筛的准确率不是很高,无创绝大多数都是没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:01 | 来自疯狂造人
你nt有没有做过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497015778821
你nt有没有做过
过了
点击查看全文