要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]那就这样吧!原谅我的负能量

22255101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,2014年开始备孕,两个月就中了,结果宫外孕,幸好血值不高,保守治疗的。2015年同样备孕两次就中了,结果还是宫外孕,这次宝宝有了胎心,只能手术切除了输卵管,2016年刚过完正月十五,我就跑去医院做照影,发现剩下的管子已经黏连,果断试管,取9配6,一个1级8,两个2级8,一个2级7,还有两个3级7,鲜胚移植失败,冻胚移植失败,这次移植第十天,忍不住去验血,结果是7.8。不想再继续了,就这样吧,老天叫我没孩子,我就只能这样了,本以为这次做足了准备,一定能成功呢,万艾可,瑞白,肝素,强的松,环孢素……每天吃药吃的都要定闹钟,好怕忘记吃一种,肚皮打的一块一块的淤青,结果连个屁都出来一个。就这样吧,以后为自己活着,该潇洒就去潇洒,谁也别跟我提孩子,我是丁克!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:27 | 来自疯狂造人
别放弃啊,我都两次,还在继续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:33 | 来自疯狂造人
做这么多次是不是用了很多钱,我今天也是查血白板好伤心,好迷茫,好想哭,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:35 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是三次失败了,也没胚胎剩了
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖1988

做这么多次是不是用了很多钱,我今天也是查血白板好伤心,好迷茫,好想哭,
刚才大哭一场,觉得自己的人生真的被孩子给折磨的不像样子了,钱送去医院,为了要孩子不能出去赚钱,39岁的大龄还在奔头胎,吃药像吃饭,头发一把一把的掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:40
亲爱的,别放弃,我在医院遇见一个40多岁的姐姐,准备二胎试管,第一胎也是试管生了个女儿,第一次她移了五次才成功,她说这次她已经第三次了,一定要心态好,一定可以的,不要放弃,你的很多痛苦大家或许多少都经历过,你就放平心尽人力就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:40 | 来自疯狂造人
楼主:妈妈是伟大的!试管妈妈更是伟大!不放弃,坚持就是胜利!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:41
我也是这么想的,怎样开心怎样活!我宫腔粘连,内膜薄,在网上看到这种情况很难再怀孕,这次移植囊胚着床了,可是又生化了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:51
回复 幸福de方向
你的问题都不大,可以治疗调理。
比你困难的多的是。心态不好会影响着床。调整心态很重要。
我都做了四次手术了,每次都会复粘,这次移植内膜6.8,本来是抱着成不了的想法的,哪知道着床了,可是后来却生化了,打击太大,我觉得其他问题都不是问题,宫腔不好真的是不好
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1501644141559

我也是这么想的,怎样开心怎样活!我宫腔粘连,内膜薄,在网上看到这种情况很难再怀孕,这次移植囊胚着床了,可是又生化了!
我都39岁了,马上40了,我本来为了做试管就在家休息不赚钱,我不想等我60岁了,孩子才十几岁,那时候我都没有力气奋斗了,拿什么来给我孩子未来,我不想只是为了满足我自己做母亲的愿望来坑我的孩子,如果我是土豪,富二代,我一定会继续,可是我现在存款花的见底了,婆家指望不上,娘家只有老妈一人,爸爸去世早,我也不能指望娘家给我拿钱,所以多方面考虑,我决定放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-11 14:10 | 来自疯狂造人
别放弃啊 我都两促四移中 还在继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 14:15 | 来自疯狂造人
楼主,不要放弃,我建议你现在调理下身体,去做三个月针灸加艾灸,去中医院比较好。我人授三次,试管三次,试管第三次才成功,第三次移植前我天天泡脚,一周去做两到三次针灸,饮食也注意,结果这次成了,而且血值很高。就快一超了。你接下来一定要好好调理,针灸真的不错,找三甲中医院,我之前月经一直不正常,做针灸的那三个月,月经也是按时来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要放弃,我也这次失败了,完全能理解你的心情,我还有腺肌症,不成功就意味着又痛经,又得打三针达必佳,等三个月,我每次移植都比别人要费时间费金钱费心思,但是我们依然要积极对不对?要不要孩子是其次,自己要开开心心。我一般都潜水不发言的,但是看见你比我还难过,我必须要给你加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:19
回复 辈影宝宝
我都39岁了,马上40了,我本来为了做试管就在家休息不赚钱,我不想等我60岁了,孩子才十几岁,那时候我都没有力气奋斗了,拿什么来给我孩子未来,我不想只是为了满足我自己做母亲的愿望来坑我的孩子,如果我是土豪,富二代,我一定会继续,可是我现在存款花的见底了,婆家指望不上,娘家只有老妈一人,爸爸去世早,我也不能指望娘家给我拿钱,所以多方面考虑,我决定放弃了
我两促四移才成功的,加油,别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:56
亲,你在沈阳哪个医院啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝

刚才大哭一场,觉得自己的人生真的被孩子给折磨的不像样子了,钱送去医院,为了要孩子不能出去赚钱,39岁的大龄还在奔头胎,吃药像吃饭,头发一把一把的掉
抱抱,每个想要娃的人都是经历了很多,很多的不易,加油,总有一天我们都会当上妈妈,不要放弃,你看过张庭没人家明星都做了十几次,还有五十几的人都在做试管,宝宝在排队,我们要努力
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466164053942

楼主,不要放弃,我建议你现在调理下身体,去做三个月针灸加艾灸,去中医院比较好。我人授三次,试管三次,试管第三次才成功,第三次移植前我天天泡脚,一周去做两到三次针灸,饮食也注意,结果这次成了,而且血值很高。就快一超了。你接下来一定要好好调理,针灸真的不错,找三甲中医院,我之前月经一直不正常,做针灸的那三个月,月经也是按时来的。
你说的这些我都做过,针灸,热敷,中药,烤灯,理疗,觉得试管就是运气,运气好了怎么都成运气不好的,十次都不成,我就遇到一个移植11次还没成的
点击查看全文
辈影宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖1988

抱抱,每个想要娃的人都是经历了很多,很多的不易,加油,总有一天我们都会当上妈妈,不要放弃,你看过张庭没人家明星都做了十几次,还有五十几的人都在做试管,宝宝在排队,我们要努力
明星人家有钱,我只是老百姓,没有金钱何来坚持,拿什么去坚持呢我如果是土豪,我也可以做十几次的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:38 | 来自疯狂造人
我们想法一样呢,我也两次了,哎,只不过我是二胎,我想继续移植,因为胚胎交了一年冷冻费,移植完就做个了断,有了最好,没有我就不要二胎了,我也35周岁了,钱也是花在医院了,也是为了要孩子没去工作,讨厌不人不鬼的样子,该做的都做了,老天不给,我认命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 辈影宝宝

你说的这些我都做过,针灸,热敷,中药,烤灯,理疗,觉得试管就是运气,运气好了怎么都成运气不好的,十次都不成,我就遇到一个移植11次还没成的
那做宫腔镜没?有没有宫腔问题?
点击查看全文