要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开挂了这次,姐们们妳们说是不是

51676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年第一次试管,前后三促三移,终于第三次取了四个,配了三个,移植后成功生了一个儿子。今年想着二胎,于五月份开始,第一次促排,最后取了两个,有一个受精卵,但是没分裂,就没有胚胎移植了,然后七月份又重新开始,医生定的长方案(以前也用过长方案),怀着忐忑的心情等到了促排,打了十天针,定了夜针,这次促排竟然有八九个泡泡,以前只有三四个,取卵当天,很紧张,不知道能取几个,取得过程比较疼,老是动,后来终于取好了,实验室说右边五个,左边四个,一共九个,顿时开心的要死,这次真是不得了。哈哈,随之,担心又来了,担心能配几个,过了两三天,去医院移植,十点多移植,护士给胚胎结果的时候,我看到我的时候,哎呀,说不出的感觉,竟然陪了七个,全是优质的,当天移植了两个八细胞一级的,可把我高兴坏了,医生都说,这次胚胎都不错,很好,肯定能成功,说不定还是双胎,把我高兴坏了,可是我就希望成功一个就够了,哈哈,你们说是不是开挂了这次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:08
昨天刚取了6个卵不知道能不能行,希望能像姐姐这样运气好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人916ixx

昨天刚取了6个卵不知道能不能行,希望能像姐姐这样运气好
肯定行的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:57
太厉害了你 像你学习 也让我沾沾孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人zxpq6l

太厉害了你 像你学习 也让我沾沾孕气
哈哈,都会好孕来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:12
楼主,看你两次都是二代,请问下二代出生的孩子健康程度和普通孩子一样吗?总听说二代对卵子是有点损伤的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-13 21:46
回复 播星人yytgg2
楼主,看你两次都是二代,请问下二代出生的孩子健康程度和普通孩子一样吗?总听说二代对卵子是有点损伤的
我也有同样的问题,谁可以回答下
点击查看全文