要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

再有一次机会我绝不嫁他

746235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想嫁他是我这辈子最大的错误,说话不算话,对我很小气,结婚到现在就给我买过300多的衣服,对我爸妈也不好,我爸妈就是我的命,我好像离婚,但我又怕把爸妈吓了呢吓出病来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:49 | 来自疯狂造人
他对你父母不好,你也别对他父母好,人都是互相的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 12:53 | 来自疯狂造人
我老公还没有给我买过衣服,七年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:10 | 来自疯狂造人
我老公也没给我买过…但是他的性格是那样,不善言辞,我花钱没有说过我,比我爸妈疼我,也许你老公是不善表达呢
点击查看全文
w1489726851194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1487424603415
他对你父母不好,你也别对他父母好,人都是互相的
我也是这样觉得,我爸妈把他当自己的儿子一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我老公还没有给我买过衣服,七年了
他每天都干活,现在有小孩了,我钱都用不到他的一分,全都由他爸妈保管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
我老公也没给我买过…但是他的性格是那样,不善言辞,我花钱没有说过我,比我爸妈疼我,也许你老公是不善表达呢
他也不善表达,现在我们有小孩了,钱我都用不到他的一分
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1489726851194
他每天都干活,现在有小孩了,我钱都用不到他的一分,全都由他爸妈保管
那可不行,不给你买东西也不给钱你花,这算什么?结婚了还把钱给父母保管?这是他的不对,因为他的工资也是属于你们的共同财产。我虽然不管老公的钱,但是我钱包没钱,他就会放进去,确保我有钱花。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:49 | 来自疯狂造人
回复 语凌
那可不行,不给你买东西也不给钱你花,这算什么?结婚了还把钱给父母保管?这是他的不对,因为他的工资也是属于你们的共同财产。我虽然不管老公的钱,但是我钱包没钱,他就会放进去,确保我有钱花。
就是啊,我都说了好多次了,可是他就那样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,我好想去死。这种人我还要为他做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水
我也是,我好想去死。这种人我还要为他做试管
就是,哎,火大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:11 | 来自疯狂造人
就是,哎,火大啊
时间不能倒流,倒霉的只是我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:20 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水
时间不能倒流,倒霉的只是我们
我的一生都毁了,好想离婚
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 14:23 | 来自疯狂造人
钱给他父母可不行,那结哪门子婚,让他跟他父母过去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
钱给他父母可不行,那结哪门子婚,让他跟他父母过去吧!
哎,离婚又怕我爸妈出事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
不是都可以多次选择的吗
已经忍耐好久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:32 | 来自疯狂造人
我的一生都毁了,好想离婚
我妈说,如果你想继续过日子,那就只有忍,想开点,他就这样的性格有什么办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 柳丝绾逝水
我妈说,如果你想继续过日子,那就只有忍,想开点,他就这样的性格有什么办法
哎,只有等自己娃生了自己苦钱去
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:11 | 来自疯狂造人
离婚这个事情可以慢慢跟父母说,沟通,没有办不成的事,就看你心硬不硬
点击查看全文