要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

16周顺利通过早唐,经历第一次晕倒

2298270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早几天前就按照医生的安排到医院进行第二次产检,产检的过程还算顺利,宝宝心跳152,之前自己也在网上买了一个胎心仪,拿回家用了几次都不会用,后来有一次听到类似心跳的声音,也不懂就当是了,结果产检的时候医生测胎心,我才发现之前在家听到的那个还不算是,听到宝宝强节奏的胎心,心里满满的幸福感~彩超的时候医生不给看,宝宝没有什么,就是好像发现在我宫壁上有肌瘤的东西,叫我出去走了十几分钟,回头再看,又没有了~哎呦,吓死人了。然后抽完血乖乖回家等结果~
一直到昨天,都挺好的,结果昨天早上跟老公去了一趟他新租的办公室,我先上去,老公有事出去一下,还嘱咐我说上去看一下就下来了,毕竟怕对孕妈妈不好~之前我来过一次,觉得自己走路健步如飞,这种小事来的,结果上去后就悲催了,办公室在30楼,挺高的,上去之后大概就呆了十分钟,就开始觉得空气闻着不是很舒服,马上走出来,结果一走出来以后,就开始恶心想吐了,在外面没有凳子,有一个地上消防箱,我坐在上面不断的深呼吸,头已经开始有点晕了,我马上发短信给我老公说我想晕了!刚发完就眼黑倒在地上,大概过了几十秒吧,意识又稍微慢慢清醒一点,艰难的起来,楼道的空气也让我不舒服,当时第一个想法就是快点下去,逃离这里,然后就走前几步按电梯,按完电梯就没有意识了,等我再次醒来的时候,我已经在我老公的车上。
我迷迷糊糊的问老公:嗯,我怎么会在这里啊?
我老公很紧张,问我:你不记得你今天出门了?
我:不记得了,我出门干嘛?去哪里啊?
老公:去医院啊,你今天出来去看新办公室你不记得了?
我:一脸懵逼
老公:你还记得你怀孕了吗?
我:啊?我怀孕啦?我不知道啊?
然后碰到后背座椅,头很痛,我手一摸,在左后脑勺肿起一个很大的大包,我说:好痛,头好痛!
老公已经被我吓得不行了,还是坚强的把我送送医院,去到医院,在一楼碰到之前给我做息肉的手术医生,老公上去马上说明我的情况,医生让老公马上带我上三楼,坐电梯上去的时候又开始很想吐,出来后马上哇咔咔把早餐全部吐出来了,主治医生安排护士给我量了血压,拿了冰袋敷我脑袋上,问我肚子痛不痛,有没有流异常的东西,我说没有,不痛,手术医生听到后就说只要宝宝没事就是没有伤到,量了血压也正常,然后门诊的医生也上来了,安排人给我测了胎心,宝宝没什么问题,门诊医生也是吓死了,说让我去人民医院外科看下脑袋,因为肿这么厉害,还出现了失忆,就怕有其他的问题,然后开了点葡萄糖粉让我回去喝,顺便也把早唐的报告拿给我,都是低风险,总算有件高兴的事了~太累了,回到家马上躺床上睡一下,脑袋不敢乱动,动一下就一阵晕眩难受死了,下午去了人民医院,医生说孕妈妈是不能做检查的,只能住院观察或回家自己观察,医生连看都不看一次我的脑袋,然后从人民医院出来,我们又去了骨科医院,医生说还是不能检查,只要没有加重呕吐和头晕,就没事,回家用冰敷,大概一个多星期会慢慢好起来。
今天脑袋的肿块已经消了很多了,不过还是很痛,躺下还是有晕眩,不敢乱动,人生第一次晕倒就轻微脑震荡了,如果有晕眩的宝妈真的要特别注意了,晕倒可不是开玩笑的,我回到家才发现膝盖都淤青,一直觉得屁股痛,叫老公帮我看,才发现屁股那里划了一道口子,全身都是伤,简直是不幸中的万幸,至少没有晕在电梯里~希望各位宝妈都顺利度过整个孕期~不能再写了,现在用脑都容易头晕了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 23:05 | 来自疯狂造人
接早唐顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 00:18 | 来自疯狂造人
多吃大叶蔬菜没用嘛?我是早上晚上都吃大叶蔬菜,没有便秘,喝水也要多一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:23 | 来自疯狂造人
楼楼那你到底是什么原因晕倒呢 听着都感觉太惊险了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
楼楼那你到底是什么原因晕倒呢 听着都感觉太惊险了
就是去了刚装修好的办公室,医生说可能有点缺氧,不去这些地方就没事了,我都后悔死了,后脑勺现在还肿着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 12:01 | 来自疯狂造人
我昨天也差点晕倒了,但是我晕之前还有意识,跟我妈说眼睛看不清了,然后直接坐地上,我妈赶紧拿扇子扇,几分钟之后就缓过来了,低血压
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我昨天也差点晕倒了,但是我晕之前还有意识,跟我妈说眼睛看不清了,然后直接坐地上,我妈赶紧拿扇子扇,几分钟之后就缓过来了,低血压
我第一次晕前有点意识,第二次一点意识都没有了,我血压没问题,也不贫血,不懂会不会低血糖,所以现在出门都带着糖~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:47 | 来自疯狂造人
我现在19+1,我昨天也是经历了孕期第一次晕厥,在一个没门没窗,没空调的环境待了两小时,一站起来,就知道要晕了,赶紧走出去,边走边眼冒金星,耳鸣。到了店门口一屁股坐地上了。待了半小时就好多了。回去测了血压,没问题。晕之前还在喝奶茶,应该也不是低血糖,唯一可以想到的就是缺氧,缺氧也有可能是体内缺铁,跟叶酸。前阵子刚停了elevit,现在打算再开始吃了。太恐怖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 10:32 | 来自疯狂造人
回复 猴崽崽快来
我现在19+1,我昨天也是经历了孕期第一次晕厥,在一个没门没窗,没空调的环境待了两小时,一站起来,就知道要晕了,赶紧走出去,边走边眼冒金星,耳鸣。到了店门口一屁股坐地上了。待了半小时就好多了。回去测了血压,没问题。晕之前还在喝奶茶,应该也不是低血糖,唯一可以想到的就是缺氧,缺氧也有可能是体内缺铁,跟叶酸。前阵子刚停了elevit,现在打算再开始吃了。太恐怖了。
缺氧供血不足也会晕,我现在只要是去超市,商场人多的地方,都带着糖,尽可能不要去空气不流通的地方,感觉胸口闷就快点离开,感觉都好惊险哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:17 | 来自疯狂造人
接宝宝发育正常,接唐筛顺利通过,接顺利通过各项检查,愿我们的宝宝都可以健康足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 18:32 | 来自疯狂造人
接唐筛结果顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:38 | 来自疯狂造人
接宝宝发育正常,接唐筛顺利通过,接顺利通过各项检查,愿我们的宝宝都可以健康足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:01 | 来自疯狂造人
早唐不是12周左右做的吗?16周以后要做中唐了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 19:29 | 来自疯狂造人
接早糖顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:32 | 来自疯狂造人
宝妈以后要多注意啊,再有不舒服的感觉时候提前找个地方坐下来会安全点吧。接NT,唐筛顺利通过!希望我们都顺利生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 19:33 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1497666992238
接早唐顺利通过
我早唐十一周+NT的时候就过了  医生说低风险也不是高龄二期可以不用做了 直接十六周去做几个常规检查就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 21:26 | 来自疯狂造人
接唐筛顺利通过,接所有检查都顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 22:19 | 来自疯狂造人
孕期要照顾好自己!接早唐顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:49 | 来自疯狂造人
我晕过两次
点击查看全文