要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下周囊穿了,紧张害怕

358331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超长方案执行中,下周要去做囊穿了,紧张害怕,希望囊穿顺顺利利,125能够降到20以下!愿菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:03
祝咱俩都要降下来噢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:33
别紧张,我是促排前穿刺了囊肿,没有想象中那么难受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:44 | 来自疯狂造人
囊肿多大需要穿刺呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:45 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

祝咱俩都要降下来噢
希望囊穿之后会降下来!愿咱俩都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:46 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

别紧张,我是促排前穿刺了囊肿,没有想象中那么难受!
我也没开始促排,打了一针达菲林125降得不理想,然后医生让我先囊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 乖~乖~

囊肿多大需要穿刺呀
我好像是6点几
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:56
回复 小宝贝在路上
我也没开始促排,打了一针达菲林125降得不理想,然后医生让我先囊穿
我也是降调没怎么合格,然后先把囊肿穿刺了,等了差不多一周,开始促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:07 | 来自疯狂造人
我也刚穿了两天等待姨妈来了进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

我也是降调没怎么合格,然后先把囊肿穿刺了,等了差不多一周,开始促排
我囊穿完了还要再打一针再看125,然后还要等20天验血,之后再考虑促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 加油么么哒!

我也刚穿了两天等待姨妈来了进周
真快,棒棒哒!我囊穿完还有很多事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上

还有啥事我第一次云里雾里啥也不懂..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 加油么么哒!

还有啥事我第一次云里雾里啥也不懂..
每个人方案不一样,所以我囊穿后还要打针验血什么的,我不是囊穿完就进周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 12:30
回复 小宝贝在路上
我打的达必佳,3.75,等了28天返院又打了1.875
然后十四天返院,血值不合格,直接穿刺了囊肿,一个星期后才开始促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 14:13 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

我打的达必佳,3.75,等了28天返院又打了1.875

然后十四天返院,血值不合格,直接穿刺了囊肿,一个星期后才开始促排
我打的达菲林,上个月打完1.875,我第一针之后查的125降得不理想,所以先囊穿再打第三针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:32
回复 小宝贝在路上
我打的达菲林,上个月打完1.875,我第一针之后查的125降得不理想,所以先囊穿再打第三针
第三针又要等14天吧?
等待的日子不好熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 19:17 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

第三针又要等14天吧?

等待的日子不好熬!
第二针到第三针是30天,看着比我后做试管的都进周了,想想自己还在等待,真的很着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:04
回复 小宝贝在路上
第二针到第三针是30天,看着比我后做试管的都进周了,想想自己还在等待,真的很着急
别着急这个事着急也没用,反正我降调用了两个月时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

别着急这个事着急也没用,反正我降调用了两个月时间呢
我得三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上

凄惨楼主我穿刺一周复发和原来一般大小心塞只能靠另外一边卵巢排卵了
点击查看全文