要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

关于租房的问题大家给点建议

40719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想出租的是我们结婚的新房,怀孕的时候因为房子有味道就没有住了,在这个新房里总共住了1、2个月吧,房子一直空了好长时间,现在孩子大了要上幼儿园,又有2宝了,现在是和婆婆住在一起,婆婆这边离幼儿园比较近,新房附近没什么幼儿园,所以现在想把新房租出去,新房的家具家电都是新的,现在的我纠结的问题是把新房的空调家电都换到现在的房子里,还是就直接放在那让别人用,现在住的房子的家电都比较旧了,我们的新房是3室,租给带老人带孩子的三代家庭会不会比较费房子,还没有想好以后要不要回新房住,请有这方面经验的姐妹给点意见,另外我们结婚的婚床是不是最好不要让别人住啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:10 | 来自疯狂造人
最近我们也搬家了,婚房住了一年半,准备家具家电全部搬走,直接租给中介,因为以后不会搬回来了,以后有合适的价格就卖掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:46 | 来自疯狂造人
不打算住可以租,打算住就不要租,房子会祸害的很严重,最后你在翻修,钱也不少
点击查看全文
nuonuoyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
不打算住可以租,打算住就不要租,房子会祸害的很严重,最后你在翻修,钱也不少
就是还没想好要不要住,房子一直空着感觉没人气,租给办公的是不是会好点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 12:33 | 来自疯狂造人
我们结婚的房子空了一年多了,因为一结婚,老公跟着我住我家……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 nuonuoyi
就是还没想好要不要住,房子一直空着感觉没人气,租给办公的是不是会好点
千万不能租给办公的,我老公以前就租的房子办公,一大帮年轻男孩工作,从来不搞卫生,吃核桃直接把壳吐木地板上踩来踩去,木地板啃啃哇哇了。还是租一家人那种好,自己住肯定会搞卫生的。不过这种事也看运气了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:36 | 来自疯狂造人
话说我挺赞成楼上说的,租房一定要看运气了,有的人素质不好,你的房子会被祸害的很严重的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:15 | 来自疯狂造人
想要不被霍霍,千万别租给有孩子的,只租小夫妻,有正当职业的
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
nuonuoyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 16:02 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果打算出租就把好的家电家具换过来,租房要看运气了,也不一定住家的就好,找公司的话,找那种有阿姨打扫卫生的。我们有套房子找了住家的,经常联系不到人,退房的时候房子都搞都成啥了,另外找的办公的,有阿姨打扫,自己埔了地毯,也好说话。
好的,没想好以后还住不住了,空调要移吗?
点击查看全文