要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于租房的问题大家给点意见

351012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想出租的是我们结婚的新房,怀孕的时候因为房子有味道就没有住了,在这个新房里总共住了1、2个月吧,房子一直空了好长时间,现在孩子大了要上幼儿园,又有2宝了,现在是和婆婆住在一起,婆婆这边离幼儿园比较近,新房附近没什么幼儿园,所以现在想把新房租出去,新房的家具家电都是新的,现在的我纠结的问题是把新房的空调家电都换到现在的房子里,还是就直接放在那让别人用,现在住的房子的家电都比较旧了,我们的新房是3室,租给带老人带孩子的三代家庭会不会比较费房子,还没有想好以后要不要回新房住,请有这方面经验的姐妹给点意见,另外我们结婚的婚床是不是最好不要让别人住啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 11:19 | 来自疯狂造人
你婚房花了多少钱装修?租金能租多少?要看看会不会划算,如果一个月只租一两千,以后自己搬回去住被弄的乱七八糟还要重新装修那可是亏的大。我以前有一套三房空着拿去租给一对情侣住租金4000元,后面租了2年发现他们又拉来2对情侣合租,6个人背着我养了三条狗在屋里拉屎拉尿,6个人邋遢的要命,我发现的时候已经进不了门了,那个骚臭啊!我立刻终止了合同把他们赶走了。然后喊保洁阿姨来打扫发现床下,厨房冰箱后到处有狗屎狗尿。把所有的家具地板都用消毒液擦洗了,又用香皂水擦洗,除味剂,开窗户晾了半个月,进去还是很臭。我妈妈说狗尿进地板了以后阴天就会臭的。我气疯了,一怒把房子地板墙壁都敲了,敲成毛坯重新装修。亏大发了。你如果要租的话每个月要去自己房子看看,不要租有小孩和养宠物的,最好租单身爱干净的姑娘们。不然的话干脆放着,自己偶尔放假带孩子去住几天也行,毕竟天天跟公婆一起住也是不自在。
点击查看全文
nuonuoyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
你婚房花了多少钱装修?租金能租多少?要看看会不会划算,如果一个月只租一两千,以后自己搬回去住被弄的乱七八糟还要重新装修那可是亏的大。我以前有一套三房空着拿去租给一对情侣住租金4000元,后面租了2年发现他们又拉来2对情侣合租,6个人背着我养了三条狗在屋里拉屎拉尿,6个人邋遢的要命,我发现的时候已经进不了门了,那个骚臭啊!我立刻终止了合同把他们赶走了。然后喊保洁阿姨来打扫发现床下,厨房冰箱后到处有狗...
谢谢,我是准备租4000,担心租给有小孩老人的会很脏,像空调,冰箱,洗衣机这些新的还比较贵的家电让租客用会很不爱惜吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 nuonuoyi
谢谢,我是准备租4000,担心租给有小孩老人的会很脏,像空调,冰箱,洗衣机这些新的还比较贵的家电让租客用会很不爱惜吗
80%的租客不爱惜的,或者不懂保养乱用。厨房卫生间也不会给你爱惜,多久都不会认真擦洗油烟污渍。小部分租客素质好,但是需要你仔细挑选租客。明年我新房交房了会考虑搬新房去住。我现在房子可以租5000我也不打算出租了,怕了。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:53 | 来自疯狂造人
那你就把新家电换掉自己用吧。把老的搬过去。我觉得不是自己房子再怎样都没主人自己爱惜的。除非你无所谓。我是宁愿空着也不会租的
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 13:03 | 来自疯狂造人
千万千万不要租给带老人孩子的,有的老人特别邋遢,即使不邋遢也没那个力气去打扫,像我婆婆这样的,一年十万块我都不租给她
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:12 | 来自疯狂造人
换了我是舍不得租别人的,自己都没怎么住呢,不租,别人住过了感觉变扭,我连我家车库我都不租
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 13:13 | 来自疯狂造人
最好不要租
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 14:15 | 来自疯狂造人
不要租,房客是不会爱惜你房子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:18 | 来自疯狂造人
新房我是舍不得租出去的,家电什么都是新的,装修肯定也很好。
点击查看全文
nuonuoyi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
新房我是舍不得租出去的,家电什么都是新的,装修肯定也很好。
对啊,什么都是新的好的,有点舍不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 03:29 | 来自疯狂造人
我觉得你们都不明白一个问题,房子只是生财工具,不需要注入太多感情。
点击查看全文