要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32岁大牛,13年双巧手术,16年二代试管卵子未受精失败,再次试管检查问题多多……

714222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁大牛,与老公是大学认识,相知相恋 大学毕业后经历了异地恋,我不顾家人反对,奋不顾身考研相聚,原本计划读研时结婚生子,但他父母不同意我们领证 ,研一下为了证明我们是奔着结婚去的,我俩稀里糊涂的瞒着家人领证。经历了裸婚、隐婚,自然生子计划落空。
12年毕业,想找个稳定单位工作,准备怀孕生子,希望能有固定的产假,读书的城市留不下来,不得已选择到另一个城市工作。而老公继续读博,异地生活开始。一月一见,半年试孕也没有结果。
也许由于工作压力大,也可能是因为父亲在此期间患癌症去世 ,心情低落,心里憋着事。13年单位体检查出卵巢上有囊肿,医生建议手术然后怀孕,12月底进行双巧手术,术后5针抑制针,医生建议试管,当时觉得试管很遥远,心里还想着自己试一试自然怀孕。于是就让老公查精液,结果全是d级不动精子 ,数量也很少。老公也没有把报告给医生看,就说不好,那时的我只顾着伤心因为自己要做试管。老公继续回去读书。我就每个月打一针,值得14年7月。

暑假我们就去妇幼挂号看看 ,医生开的单子检查b超,激素都没有问题,检查时正好是排卵期,医生让我们再回去试试~后来也没有中。

14年底到16年,努力赚钱买房,我们也断断续续试孕,没有成。

16年暑假决定去做试管,所有检查做完,医生建议二代,于是超长方案,两针半的达菲林后促排,12月促排,促排后期天天去医院打针b超(事业单位一直上班,没有请假。早上很早起来坐一个小时车,弄完打车回来上下午的课,来不及就只有把课调到晚上) ,促排卵13天,打夜针,取卵是星期一,于是请了一天的假,取的时候打了杜冷丁的,还是很痛,迷迷糊糊的听医生说取出卵子情况,感觉很差,出来也没有找到老公,同取卵的姐妹们把我扶上病床,像有预感一样哭的稀里哗啦,当天医生也没有说取了几个就让缓一下回家休息,隔天去看结果,二代试管卵子未受精失败,提前结束周期。同批的姐妹们老公陪着看结果,他们的都有受精,我就像犯错的小孩一个人灰溜溜哭着离开了医院……

曾经想过领养一个孩子,可是老公不同意,就不了了之了。几个月前一个闺蜜多年不孕也自己怀上了,她建议我再试试,吃了半个月的中药,就换了家医院开启第二次试管。

检查陆陆续续出来,结果越来越查,amh从1.36降到了0.46,分泌物检查3°,宫颈糜烂也变成3期,b超的时候没有看到又卵巢,左卵巢上又有无回声区……,医生说结果要拿全了去看。现在忐忑不安,难道做试管的机会也渺茫了?该怎么办???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:18
我的情况和你也差不多 别灰心 继续努力下去!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:33 | 来自疯狂造人
只能试管,多次促排多次取卵,存着,让你老公吃药调精子,这样能提高受精率,试管之路漫长要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:12
是实在不行就借卵,只要你的子宫环境好,其他的都可以解决的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-13 10:16
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:48
老公是什么工作的?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-13 21:21 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样大 不要担心 检查出来有问题才知道怎么对症下药 安心等结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:12
我也跟你一样大,我有腺肌症,卵巢功能不好,老公严重少弱精,刚经历了第一次试管失败。朋友建议我吃DHEA跟Q10,我打算买来试试,调理几个月身体去泰国做三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:23 | 来自疯狂造人
我也是巧囊术后,卵巢早衰了,这个坑死人的手术啊,医生也给我定的超长方案,刚打的一针达菲林,本来我就5个基础卵泡,我准备再挂别的专家再问问方案
点击查看全文
pwy1798 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

我也跟你一样大,我有腺肌症,卵巢功能不好,老公严重少弱精,刚经历了第一次试管失败。朋友建议我吃DHEA跟Q10,我打算买来试试,调理几个月身体去泰国做三代
谢谢亲,在网上买了q10和dhea。坚持吃,期盼能多取点卵这次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

楼主我和你一样大 不要担心 检查出来有问题才知道怎么对症下药 安心等结果
结果拿到了,每次等很久看医生,也没有给个好建议,隔几天抽血查激素,都抽了两次了,又开了一次,说黄体期再查。还没有进周~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人s805xp

老公是什么工作的?
技术员,原来一直在学校,锻炼少吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:43 | 来自疯狂造人
回复 13635052010

你其它检查呢?留个联系方式我帮你。
谢谢啦,其他检查都交给主管医生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1501751495778

是实在不行就借卵,只要你的子宫环境好,其他的都可以解决的
曾经想过抱养一个孩子,到老公不同意。借卵,我还没有这个勇气.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人luq9mv

只能试管,多次促排多次取卵,存着,让你老公吃药调精子,这样能提高受精率,试管之路漫长要有信心
也只能这样了,年龄大了,耗不起。期待下次运气好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 06:41
回复 pwy1798
谢谢亲,在网上买了q10和dhea。坚持吃,期盼能多取点卵这次
亲,你吃DHEA跟Q10效果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 猴宝无缘

亲,你吃DHEA跟Q10效果怎么样?
也不知道,反正现在死马当活马医。吃着的,吃了半个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:14
回复 pwy1798
也不知道,反正现在死马当活马医。吃着的,吃了半个月了
我也在吃,等着9.10去BC看看有没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535

我也是巧囊术后,卵巢早衰了,这个坑死人的手术啊,医生也给我定的超长方案,刚打的一针达菲林,本来我就5个基础卵泡,我准备再挂别的专家再问问方案
手术后他们都说有个怀孕黄金期的。打完针来月经前有一次排卵的,如果老公没有问题很容易自然怀的。我们都是动手术伤着了卵巢,多年没有怀,才走上了试管这条路。比别人花的钱和时间都要多很多~,期待我们都怀上自己的孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:09 | 来自疯狂造人
同龄试管人抱抱 大家都不容易一起努力!
点击查看全文