要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

究竟造了什么孽

290414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚抽完血,我这已经数不清是第几次来医院了,也不知道自己究竟哪里出了问题,本来上月检查说指标都挺好,可以促排,吃了药,到今天周期第22天了,如果正常,按照前面两三个月排卵应该就在24-25天,可是今天测卵泡还是11,内膜也是11了,为什么内膜会这么厚,大夫彻底晕了,我也晕了,实在很崩溃,都不知道究竟该怎么办了,本来心情调整得还不错,想着促排应该可以试试,可这情况我实在不知道从哪下手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:57 | 来自疯狂造人
有没有查过胰岛素
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:14 | 来自疯狂造人
查过了,胰岛素有点偏高,但没超过医院的最高值,吃了一段时间的二甲双胍,我实在不想吃就最近没吃,今天打了一针长卵泡的针,周天再去打一针看看情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:48 | 来自疯狂造人
建议坚持吃二甲,增加卵巢敏感性和治疗胰岛素抵抗,那样就算打针也打的少点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
内膜11不厚啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:53 | 来自疯狂造人
我和你很像,我卵泡也一直不长,打针也不长,有两次了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:39
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 885566
查过了,胰岛素有点偏高,但没超过医院的最高值,吃了一段时间的二甲双胍,我实在不想吃就最近没吃,今天打了一针长卵泡的针,周天再去打一针看看情况了
促排期间还是要一直吃的,胰岛抵抗会抑制卵泡生长
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:29 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
哦哦,好的今天晚上马上跟着吃吧,我就说这个月零零散散的一直这么吊着,这月卵泡长得很不好,今天是第22天,前几个月,根据体温应该25天排卵,但没b超过也不知道究竟排卵没排卵
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 A谢谢谢小姐
谢谢亲爱的,感觉这种慌的时候,有点安慰或者建议很管用
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
卵泡发育不行,下个月再来,会好孕的加油
谢谢,谢谢,只能这么安慰了,自己也会尽量调节心情的
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Y太太
我和你很像,我卵泡也一直不长,打针也不长,有两次了
加油,想各种办法吧,逃避也解决不了问题,只能结合医生加上锻炼调节了,崩溃的时候释放一下继续加油!
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 升级辣妈的愿望
建议坚持吃二甲,增加卵巢敏感性和治疗胰岛素抵抗,那样就算打针也打的少点,
好的,好的,我继续吃吧,主要是一直不怀,感觉一直吃这个药是不是副作用很大,就心里有点嘀咕了
点击查看全文
885566 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1473147691832
内膜11不厚啊
我也不知道,我看别人都是9或者是10卵泡就已经很大了,我这内膜已经这个厚度了,卵泡还那么小,是不是内膜再长,到后面卵泡长起来内膜也太厚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 17:15 | 来自疯狂造人
回复 885566
加油,想各种办法吧,逃避也解决不了问题,只能结合医生加上锻炼调节了,崩溃的时候释放一下继续加油!
点击查看全文