要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

小产后的着凉会引起以后不适么?

71465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前段时间自然流产了,听说小产跟坐月子是一样的,而我在流产第三天的时候就洗澡洗头了,因为当时出汗太多,身上又酸又粘的,头发也油的不行,就没忍住,后来也是接二连三的洗头洗澡了,我也不知道到底能不能洗,会造成什么后果,然后一周后就开始吹风扇跟自然风,并且还穿了短裤短袖出去溜达,因为当时天气特别热,四十多度的高温,没有风扇真的会死掉的,再加上流产后身体虚弱,就特别爱出虚汗,特别是刚流产的第一个星期晚上都睡不好,浑身大汗淋漓,身上流的汗能把被子枕头床单浸湿,然后你还得忍着不能吹风,不能掀被子,那种感觉真是不好受,因为当时在外地打工,所以住的是出租房,老公每天上班,身边也没有人照顾我,流产一周后我就自己起来做饭,洗菜洗碗刷锅都是直接用水管上的水,并没有烧热水,不过夏天嘛,就算不加热,水也凉不到哪里去,我当时就是这样想的,所以一天三顿饭,每次做饭都会接触到凉水,刚开始的时候喝水都是温开水,一个星期后索性就不想烧水了,觉得很麻烦,每次烧完水还得等半天,等它冷却到温水时才能喝,我可能性子急,也可能比较懒惰,很多事情不喜欢动手,不喜欢等,就买桶装的矿泉水直接喝了,是常温的,喝起来也不是很凉,毕竟天气热,晚上睡觉时也不安生,完全盖不住被子,老公晚上经常醒来都是看到我没有盖被子,然后帮我盖好,管不了多久就又掀起来了,白天的时候老公去上班,我一个人在家感觉很无聊,所以也是经常玩手机,一天到晚都抱着手机不放手,家里的老人打电话说让我不要玩手机时间过长,否则年龄大点眼睛就看不见了,但我忍不住啊,我是一个自控能力很差的人,没有手机我怎么过啊,流完产到现在也就二十一天,我每天都做着一些不该做的事情,有时候想想自己太差劲了,太不爱惜自己身体了,明明知道什么该做什么不该做,却还是选择伤害自己,我现在想想好担心啊,我好害怕我出了月子后,会落下病根,到时候手脚发麻,风湿腿,风湿胳膊,体寒,眼睛看不见,这些想想就害怕,在这里我想问问有没有哪些前者小产期间跟我一样的,现在有没有落下病根,我的情况是不是很糟糕?谁能告诉我呢,到底有没有事。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:29 | 来自疯狂造人
和个人体质有关系,当然还是注意点好。我之前流产是冬天,做病了,腿怕凉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:48 | 来自疯狂造人
其实外国人都是这样子的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:51 | 来自疯狂造人
应该不会吧,我之前人流第二天就要下水,还开长途,上次流产也是临近过年,还留着血就去打雪仗放鞭炮喝酒,我31了,第一次人流29,所以我觉得没事,我没有任何不适,也没有吃任何特殊东西,没有感冒发烧,而且我冬天只穿一条裤子一件上衣的,北方,也是手脚发热,这个只跟个人体质有关,如果你平时身体好又常运动什么的就没关系,别的我就不懂了,我就是从小没有生过病没吃过药打过针的人……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:35 | 来自疯狂造人
亲爱的 我当年也是自己 只要不太着凉就行 太热天穿长衣服也受不了 我觉得来电扇 还不如空调呢 空调不对着吹就行了 别吃凉的东西 空调不对这吹 注意营养补充
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
我是之前躺床上玩手机肩膀受凉了,小月子过后肩膀疼抬不起来,磁疗灯烤了几次注意保暖慢慢恢复了
点击查看全文