要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕一年的心里压力

529310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这个圈子里,都是因为备孕了很长时间,但也没有怀孕的姐妹们,我也是其中一个,不言而喻的心情,大家都懂,流产也一年多了,真正备孕阶段也快一年了,看过各种医院,各项检查都做过,支原体,输卵管大大小小的检查项目,最后是因为多囊,卵泡长不大。听到这个各种搜索资料,开始减肥,从118斤减到103斤,一个月的时间瘦了15斤,听朋友的又去一个老医生那里,朋友就是促排了一个月就怀孕了,想想自己,促排两个月,却还是没有怀孕,心里的感觉,不知道怎么去形容好,真的快失去了耐心,心里好累,好难受,看着周围都怀孕了,自己一点动静都没有,经历过的都知道这种感觉吧!
矛盾的心里,给自己折磨的一夜没睡,想去再尝试最后一次,又怕再次失败,真的很难受,不知道该怎么办?不知道该怎么做?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 07:50 | 来自疯狂造人
我都促三个月了,还是怀不上,先停下来让卵巢休息休息,过度刺激也不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:53 | 来自疯狂造人
不要给自己太多压力,我年轻时遇到渣男,得了宫外孕,切除一根输卵管,以至选择的对象都比我差好多,没想到结婚后一次不避孕就怀上了,孩子现在都快五岁了,目前打算二胎,你要这么想,实在不行就试管,只要子宫在我们就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1470623429526
不要给自己太多压力,我年轻时遇到渣男,得了宫外孕,切除一根输卵管,以至选择的对象都比我差好多,没想到结婚后一次不避孕就怀上了,孩子现在都快五岁了,目前打算二胎,你要这么想,实在不行就试管,只要子宫在我们就有希望
谢谢你的话,自己也知道不能有压力,但做到真的很难
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
我都促三个月了,还是怀不上,先停下来让卵巢休息休息,过度刺激也不行。
应该跟你学习,你的心态很好,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕,快来吧
谢谢你的话,自己也知道不能有压力,但做到真的很难
让自己转移注意力,我现在就是快走减肥,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
(⊙o⊙)哇,你怀上了耶!是自然怀上的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
(⊙o⊙)哇,你怀上了耶!是自然怀上的吗
还是要促,不过这次没让卵泡长太大,长到20就跳绳排出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
还是要促,不过这次没让卵泡长太大,长到20就跳绳排出。
不管过程了,最终怀上了就好。我也要快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:27 | 来自疯狂造人
关注下聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:12
感觉很多人心理压力太大了,一定不要有心理包袱,这个实在太可怕了,有的病情明明已经好转了。同样的病人已经怀孕待产了,她还是忧心忡忡,要知道太多人就是因为思想压力导致的不孕,想太多对病情没有,你还不如想开些实在不行还有试管,所以放轻松,惊喜就不经意到来了。试管就是这样,虽然概率低但是也要积极才有可能行啊,实在没办法还可以代运嘛。
点击查看全文