要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8月8号开始就测出双杠。可以并没有加深,好担心!

280813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.11测出排卵7.28,8.4号开始就测出淡淡双杠,然后慢慢加深,因为之前生化过一次,不敢去抽血,今天8.11发现双杠这几天都并没加深,今早反而淡了,等下起床去抽血,希望好运,这几天子宫还总是有来大姨妈的感觉,胸部之前胀现在也好多了。有姐妹和我一样的症状吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 06:59 | 来自疯狂造人
你这挺深的,我30-31排卵,早孕我8.9意念灰,10号才灰印,你的挺深了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 07:38 | 来自疯狂造人
我和你差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 送个宝来吧
你这挺深的,我30-31排卵,早孕我8.9意念灰,10号才灰印,你的挺深了
同排。同样的8.9意念灰 今天加深了一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 送个宝来吧
亲,你现在早孕有加深吗?我也是31号排的,昨天刚测出来,今天测见还是没有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:11 | 来自疯狂造人
同28排!症状一样,肚子坠坠的有姨妈感,早孕有印但是不加深!楼主结果出来了要回来说一下啊!
点击查看全文
是小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1502366494807
亲,你现在早孕有加深吗?我也是31号排的,昨天刚测出来,今天测见还是没有加深
我感觉我今天早上的反而浅了。所以今天赶紧去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1496219464689
我感觉我今天早上的反而浅了。所以今天赶紧去抽血。
出结果了吗?我打算14号再去
点击查看全文
是小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 王木木1234567
同28排!症状一样,肚子坠坠的有姨妈感,早孕有印但是不加深!楼主结果出来了要回来说一下啊!
结果出了,hcg,188.50
孕酮28.75
孕酮还挺好的,隔天再去抽血看hcg翻倍情况如何
点击查看全文
是小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:44 | 来自疯狂造人
出结果了吗?我打算14号再去
孕酮28.75
孕酮还挺好的,隔天再去抽血看hcg翻倍情况如何!
祝你好孕!!!
点击查看全文
是小福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 15:11 | 来自疯狂造人
回复 是小福
孕酮28.75
孕酮还挺好的,隔天再去抽血看hcg翻倍情况如何!
祝你好孕!!!
好的,谢谢楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:07 | 来自疯狂造人
有加深的每天都在加深,我用的大卫,虽然不是很明显,但是确实是每天加深,你不放心可以去医院验血一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜你呀,接好孕
点击查看全文