要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

b超检测八月八日已排卵并同房,十号拉肚子,十一日晚测出浅印!

36278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月八日左侧排卵两颗,当晚同房,平时肠胃很好基本不拉肚子,今天十号拉了四次肚子,晚上最后一次,拉水了……不知道是着床遇到问题了,还是拉肚子影响着床,希望明天不要拉肚子了!
8.10日书
现在是八月十一日晚上11.30分,买了一堆排卵试纸和早孕试纸,所有时不时的就想测着玩,报着试试的态度测了一根大卫早早孕试纸……结果令我惊讶!居然有印!偶买噶,这也太早了吧!
8月11日23.30分书
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:09 | 来自疯狂造人
你是吃坏了把、着床没这么早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:23 | 来自疯狂造人
我也是八号排卵,昨天拉肚子,最后吃了思密达,保暖才止住。刚才又有点。还是需要保暖。
点击查看全文
小書書 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 开朗的人
我也是八号排卵,昨天拉肚子,最后吃了思密达,保暖才止住。刚才又有点。还是需要保暖。
问了我的主治医生排卵后拉肚子会影响着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小書書
问了我的主治医生排卵后拉肚子会影响着床的
晕,赶紧吃止泻药吧。
点击查看全文
小書書 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 00:02 | 来自疯狂造人
回复 开朗的人
晕,赶紧吃止泻药吧。
应该不会是吃坏了吧,吃的挺健康的
没事了,今天没有拉肚子了,算起来就拉了一天,水泻一次,告诉你个事情,我刚刚测了大卫早孕居然有一点点印!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 03:52 | 来自疯狂造人
回复 小書書
没事了,今天没有拉肚子了,算起来就拉了一天,水泻一次,告诉你个事情,我刚刚测了大卫早孕居然有一点点印!!
恭喜你啊!我早上起来看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 04:13 | 来自疯狂造人
回复 小書書
金秀儿测的是白板。看来我得有心理准备了
点击查看全文
小書書 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 开朗的人
恭喜你啊!我早上起来看看。
还早啦,问了我的医生,他说可能是药物沉淀,让我过两天再测
点击查看全文