要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

人家都二胎了,我这头胎在哪里呢

15627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月例假快来那几天,心情起伏太大了,没来的时候总是希望,推出两天来了很低落,7月31号排卵,现在测还是白板.而且刚刚明显大腿酸胀难受,就是来例假前的那种感觉.小肚子也下坠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:17 | 来自疯狂造人
我也是,哎
点击查看全文
w1452785570101 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 花儿❀
我也是,哎
努力,加油.断断续续备孕一年多了.结婚两年了,也没有避孕,就是不怀.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1452785570101
努力,加油.断断续续备孕一年多了.结婚两年了,也没有避孕,就是不怀.
我也是啊,我感觉都要神经病了,怎么就是怀不上,检查也都好,说说不要压力紧张,总有闲言碎语再说你,那些邻居啊七大姑八大姨的,整天异样看你,弄得我朋友圈也不敢开放,也不敢和别人聚会,家庭聚餐也一律不露面,现在有时候想想,我有什么好心虚的,我没做什么不好的事,我要抬头挺胸给他们看看,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 花儿❀
我也是啊,我感觉都要神经病了,怎么就是怀不上,检查也都好,说说不要压力紧张,总有闲言碎语再说你,那些邻居啊七大姑八大姨的,整天异样看你,弄得我朋友圈也不敢开放,也不敢和别人聚会,家庭聚餐也一律不露面,现在有时候想想,我有什么好心虚的,我没做什么不好的事,我要抬头挺胸给他们看看,
七大姑八大姨就是这.我每次回老家我婆婆都要说,有时直说有时候拿话影射.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1452785570101
七大姑八大姨就是这.我每次回老家我婆婆都要说,有时直说有时候拿话影射.
我婆婆也会,大家都一样啊,我还是和婆婆住一起的。难受啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 16:08 | 来自疯狂造人
是啊,我们这头胎都没着落,这个月有没希望了,没有任何症状,好烦啊,不敢出门,也不想见任何人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
是啊,我们这头胎都没着落,这个月有没希望了,没有任何症状,好烦啊,不敢出门,也不想见任何人
你哪一年的,我现在侥幸希望姨妈不要来
点击查看全文