要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有没有胎位是臀位的宝妈啊,进来聊聊。。。

792528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周了,产检检查说胎位不正,是臀位,如果继续不正就不能顺产,其实我不担心能不能顺产或者剖腹,只担心宝宝的健康,有没有臀位的宝妈剖腹宝宝出来的?能跟我说说经历吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:34 | 来自疯狂造人
臀位剖腹没关系的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 00:24 | 来自疯狂造人
我也是臀位,等38周b超看看怎么生呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:52 | 来自疯狂造人
臀位应该就是剖宫产了 据说顺产风险很大 剖宫产肯定顺利啦 要相信医生 不过剖宫产的话也不能胖太多 脂肪多了对伤口愈合不利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 08:02 | 来自疯狂造人
我之前头位,32周变臀位,我问过医生,怎么能变过来,因为绕经一周,医生说顺其自然吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 08:05 | 来自疯狂造人
我32周也是臀位,已经做好剖的准备了
点击查看全文
q1482211587502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1452819681744
我之前头位,32周变臀位,我问过医生,怎么能变过来,因为绕经一周,医生说顺其自然吧……
我也是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1482211587502
我也是啊
慢慢等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 08:18 | 来自疯狂造人
我35周时看的也是臀围,而且绕颈两周,打算剖腹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:23 | 来自疯狂造人
32周周周臂臂臀‘位位,33周周周正正常常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:58 | 来自疯狂造人
现在医生技术差,一看是臀位就剖,我闺蜜就是臀位,阿姨一样是顺产生的她,现在就是顺产都得一刀——侧切,侧切了快啊,所以说现在产科医生都是混日子的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:21 | 来自疯狂造人
36周,胎位才固定呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:16 | 来自疯狂造人
33周臀围,明天产检,估计还是臀位,做好刨的准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:22 | 来自疯狂造人
我也是臀位 估计要剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:04 | 来自疯狂造人
我也是33周臀位,做好剖腹产准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:50 | 来自疯狂造人
我大宝胎位不正,医生教了个姿势,每天做,后面我胎位就转头位了,你问下医生。好像是头和胸要趴在床上,屁屁翘起来,做15分钟好像,我坚持不来就做了5分钟。你可以试试
点击查看全文
q1482211587502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
我大宝胎位不正,医生教了个姿势,每天做,后面我胎位就转头位了,你问下医生。好像是头和胸要趴在床上,屁屁翘起来,做15分钟好像,我坚持不来就做了5分钟。你可以试试
我做了一周,没效果。之后都不想做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:41 | 来自疯狂造人
回复 小鸡天使
32周周周臂臂臀‘位位,33周周周正正常常
有调整吗?还是自己转回来的?我现在31周4天臀位,大夫让调整一周去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 23:43 | 来自疯狂造人
回复 t1486095774783
我现在就在做胸膝卧位,大夫让做一周,不知道有没有效果,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482211587502
我做了一周,没效果。之后都不想做了
坚持吧,我后面是转头位了,万一后面转了呢。实在没转过来再听医生的建议
点击查看全文