要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

求激素六项检查有懂的讨论下,

29529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几个月前中医院检查彩超可能多囊。这几天又检查彩超一切正常,又做激素六项单项看也都正常,可是医生说我的促卵泡生成素和黄体生成素反了,不太明白,让我吃避孕药来调理扭转三个月。有明白的吗,没好吃,现在吃的麒麟丸。希望有懂的讨论一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:09 | 来自疯狂造人
黄体生成素和卵泡刺激素倒置了,交换一下就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:33
我一胎是吃三个月避孕药自然怀的,现在都5岁了,现在准备二胎,查了激素,黄体生成素9和卵泡刺激素5.7,医生也给促排了,比例不小于2就可以促排,现在卵长的很好呢.
要么吃避孕药,要么找另一个医生促排,不建议吃麒麟丸
点击查看全文
祈求好孕郝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人0G1qB0
我一胎是吃三个月避孕药自然怀的,现在都5岁了,现在准备二胎,查了激素,黄体生成素9和卵泡刺激素5.7,医生也给促排了,比例不小于2就可以促排,现在卵长的很好呢.

要么吃避孕药,要么找另一个医生促排,不建议吃麒麟丸
促排就是吃避孕药吗?
点击查看全文
祈求好孕郝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
黄体生成素和卵泡刺激素倒置了,交换一下就可以了
怎么交换呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:56 | 来自疯狂造人
回复 祈求好孕郝
怎么交换呀?
当然得吃药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:51 | 来自疯狂造人
你这个吃一个月就可以去复查看看
点击查看全文
祈求好孕郝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:53 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
你这个吃一个月就可以去复查看看
吃哪个吃一个月呀?我这算是多囊吗?我说听大夫的我老公就是不让吃避孕药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:56 | 来自疯狂造人
回复 祈求好孕郝
吃哪个吃一个月呀?我这算是多囊吗?我说听大夫的我老公就是不让吃避孕药。
吃达英一个月,你这激素看不出是不是多囊,要结合阴超看你卵泡数。避孕药没关系的,男的想太多,吃达英然后促排怀孕的太多太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:08 | 来自疯狂造人
回复 祈求好孕郝
促排就是吃避孕药吗?
避孕药是调理激素的
点击查看全文