要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

亲爱的们 人流后多久开始备孕的呢?

414923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.22稽留流产
7.25就开始吃中药
一直在调理身体
目前快三周
感觉无大碍
就是肚子胀气
感觉身上也有肉肉了
不知道有流产史的亲们
下次备孕从何时额开始
并且都检查了哪些项目ne
上次因为孕酮一路走低
跪谢
人流第一个月
排卵试纸已强阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:17 | 来自疯狂造人
我上月生化,这月继续备孕,这二天就是排卵日了
点击查看全文
开在情人节 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1475773088501
我上月生化,这月继续备孕,这二天就是排卵日了
我是人流 你是生化 …情况不一样呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
一般醫生雖然建議3個月-6月在備孕,其實人流後若身體各方面恢復良好,來過一次月經後就可以備孕,不過還是可以一起檢查激素,及胎停的常規檢驗,我也在6月胎停,來過一次月經後就備孕,七月備孕失敗,本月繼續努力中
点击查看全文
开在情人节 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 air_66
一般醫生雖然建議3個月-6月在備孕,其實人流後若身體各方面恢復良好,來過一次月經後就可以備孕,不過還是可以一起檢查激素,及胎停的常規檢驗,我也在6月胎停,來過一次月經後就備孕,七月備孕失敗,本月繼續努力中
加油啊 你是做的人工无痛吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:57 | 来自疯狂造人
最好过上三个月再要吧!不过易孕体质,采取好措施
点击查看全文
开在情人节 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502162469688
最好过上三个月再要吧!不过易孕体质,采取好措施
嗯嗯 我还是保险下 第三次月经去查激素 之前就说孕酮低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 00:32 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我是人流 你是生化 …情况不一样呀
我朋友人流后五个月就怀上了,我去年也人流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:01 | 来自疯狂造人
刮过宫的一般等三到六个月才能再怀,没有刮过的来一次姨妈就能怀了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 12:28
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 14:00 | 来自疯狂造人
其实来一次月经后你还要做相关检查呢,且激素六项是月经期查,所以再怎么样,检查就要2个月经周期。如果有需要治疗的,怎么也得再花个一两个月。所以差不多3-6个月。那些不做检查上个月流,下个月怀的,太激进,不可取。毕竟都是自己受罪。
点击查看全文
开在情人节 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
其实来一次月经后你还要做相关检查呢,且激素六项是月经期查,所以再怎么样,检查就要2个月经周期。如果有需要治疗的,怎么也得再花个一两个月。所以差不多3-6个月。那些不做检查上个月流,下个月怀的,太激进,不可取。毕竟都是自己受罪。
你还是比较理性的呢。 我检查一直是fsh高,但是M值正常,医生说 没事。这个月体温检测 我发现我黄体功能不全…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 19:09 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
你还是比较理性的呢。 我检查一直是fsh高,但是M值正常,医生说 没事。这个月体温检测 我发现我黄体功能不全…
体温不准,还是要以抽血查的激素六项为准
点击查看全文
开在情人节 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
体温不准,还是要以抽血查的激素六项为准
这次例假去查查 激素六项看哪个值?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
这次例假去查查 激素六项看哪个值?
都要看,拿到结果就去找医生。月经第三天去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:28 | 来自疯狂造人
亲。你是做的普通的还是无痛的啊望告知。谢谢。我马上要做啦。想做普通的。怕疼
点击查看全文
开在情人节 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
亲。你是做的普通的还是无痛的啊望告知。谢谢。我马上要做啦。想做普通的。怕疼
无痛 负压吸的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
今下午刚做完流产,本来想做无痛,但由于她们医院人员原因得等到10天之后,因此做的普通的,大夫会在宫颈上打局麻药,过程很快,说不出来的滋味,胀、疼都有,但可以忍受,比生孩子差远了,术后局部外用了镇痛设备,主要是找好大夫,因为人流主要看手下的感觉,还是做的多的大夫手上有数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w150225693599
今下午刚做完流产,本来想做无痛,但由于她们医院人员原因得等到10天之后,因此做的普通的,大夫会在宫颈上打局麻药,过程很快,说不出来的滋味,胀、疼都有,但可以忍受,比生孩子差远了,术后局部外用了镇痛设备,主要是找好大夫,因为人流主要看手下的感觉,还是做的多的大夫手上有数
没有熟人医生。只能靠运气了。打算在普通的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
普通的也不是太痛,我才做6天。
点击查看全文