要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎级别低,郁闷

1821423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院结果胚胎5/6/7细胞2级,囊胚3bb,医生建议移植冻胚前再养囊,我拒绝。姐妹们有这种情况的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:44 | 来自疯狂造人
胚胎多可以养囊啊,胚胎少还是别冒险了,再说二级胚胎可以呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:57
这个真不一定啊,我8细胞一级养的4ab都生化了,现在一个最差的3bb囊胚现在成了,血值还不错吧。 级别不决定一切。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:22 | 来自疯狂造人
我取了7个配成3个,第一次两枚优质的移植没成功,第三枚质量不好医生建议养囊结果养成了,现在在我肚子里好好的,我觉得一切都看缘分是你的总会来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1491386928631

胚胎多可以养囊啊,胚胎少还是别冒险了,再说二级胚胎可以呀
本来是8个胚胎,5个不好的就养囊了,就养成一个。感觉试管好难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人57qh24

这个真不一定啊,我8细胞一级养的4ab都生化了,现在一个最差的3bb囊胚现在成了,血值还不错吧。

级别不决定一切。
嗯,给我信心了。现在怀孕多久了了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:40 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉

我取了7个配成3个,第一次两枚优质的移植没成功,第三枚质量不好医生建议养囊结果养成了,现在在我肚子里好好的,我觉得一切都看缘分是你的总会来了
确实是孩子也是缘分,等你不会死乞白赖的想怀孕的时候,反而成功啦,羡慕你好孕了,真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了

本来是8个胚胎,5个不好的就养囊了,就养成一个。感觉试管好难啊
可以了,一次就成了,要那么多干啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 00:10
回复 名字都用过了
嗯,给我信心了。现在怀孕多久了了?
现在等一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:16
取了7个就配成两个二级的胚胎,现在一超过了,双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:41 | 来自疯狂造人
回复 清莱love

取了7个就配成两个二级的胚胎,现在一超过了,双胎
2级的几细胞的,我让医生说的没信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1491386928631

可以了,一次就成了,要那么多干啥
借你吉言亲,就是医生说级别低,移植后不会怀孕,感觉心情很低落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:12 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了

借你吉言亲,就是医生说级别低,移植后不会怀孕,感觉心情很低落
哪个级别也有成的,哪个级别也有不成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:21 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉

哎呀,就担心到时候取卵少,胚胎少,囊胚少,还没促排,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:58
回复 名字都用过了
2级的几细胞的,我让医生说的没信心了
我们这边不知道几细胞,只知道是二级普通的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 名字都用过了

确实是孩子也是缘分,等你不会死乞白赖的想怀孕的时候,反而成功啦,羡慕你好孕了,真好
心情真的很重要,放松自己迎接宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 cri7

哎呀,就担心到时候取卵少,胚胎少,囊胚少,还没促排,
顺其自然,心情很重要的,想太多反而不好,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 16:18 | 来自疯狂造人
移植了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小孩子最可爱

移植了吗?
还没有,9月底移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:45 | 来自疯狂造人
我的5细胞2级医生没给移植
点击查看全文