要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

HCG不翻番 生化流产我已经做好准备了

932421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28号月经 7月15号排卵日 提示卵泡张力不好 
 8月8号医院抽血确定怀孕 HCG2300多 孕酮18.5 BC宫内看到0.2*0.2cm不回生 右边卵巢1.7*1.8囊肿透声性差 医生大致解释了下 宫内是孕囊 右边卵巢也许是孕早期生理性黄体囊肿 不需担心 医生开了地屈孕酮片+维生素E
 8月10号看翻倍 效果不理想 HCG2500多 孕酮13.3 没有B超 医生说:保胎意义不大 3000内不管宫内宫外都不需要手术 如果是宫外就打针吃药输液身体自己吸收 如果宫内就会自然生化流产 
 8月12号,hcg:2000左右,孕酮9.9。排除宫外孕。终于放心了。 BC宫内见0.4*0.3不回声区。 医生开了米非司酮片和益母草胶囊吃3天
目前为止从怀孕到吃药 没肚痛没出血 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:58 | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文
裴裴家家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 20:33
回复 胡小艳
我也是一样

怎么处理?“ 等还是去医院用药催?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家

怎么处理?“ 等还是去医院用药催?
我原来就在医院保胎
点击查看全文
裴裴家家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 胡小艳
我原来就在医院保胎
不打算保胎了,太低了,而且不翻番
点击查看全文
裴裴家家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 胡小艳
我原来就在医院保胎
原来,应该是现在就在保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 23:33 | 来自疯狂造人
不用保胎,停了所有药,然后就等着自然流产。对省体伤害最小了。我孕40天孕囊9*5mm,hcg从37天查的1900到40天就降到1200了,之前还打了一个星期的黄体酮和吃了保胎灵胶囊,停了以后第三天有点出血,停药第四天像大姨妈来了一样,一共出血四天,跟姨妈一样,也没疼痛感,没有任何不良反应。自然流产是对身体最小的伤害了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 23:37 | 来自疯狂造人
听我的没错,如果下次去hcg又降低,就不去宫外孕了!现在就开始停了所有药,让自然流产吧!你这孕囊这么小,没事儿的,不用吃其他药,想快点的话可以去药房买点益母草颗粒喝。我的40天9*5mm都自然流掉了,没事儿的。就跟来一次大姨妈一样。不用担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
听我的没错,如果下次去hcg又降低,就不去宫外孕了!现在就开始停了所有药,让自然流产吧!你这孕囊这么小,没事儿的,不用吃其他药,想快点的话可以去药房买点益母草颗粒喝。我的40天9*5mm都自然流掉了,没事儿的。就跟来一次大姨妈一样。不用担心!
我42天. 今天检查孕酮降了很多,hcg不翻倍。宫内暗区6×3mm. 不知道能不能自然流出来,好担心,不想清宫。半年前胎停过一次清宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 06:40 | 来自疯狂造人
我也是胎停过一次,10周左右,后来老出褐色血,慢慢大部分自己掉下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
我42天. 今天检查孕酮降了很多,hcg不翻倍。宫内暗区6×3mm. 不知道能不能自然流出来,好担心,不想清宫。半年前胎停过一次清宫的
能!现在你就等吧,等自然流产,也很快的,我9*5都很轻松下来了,也没太大疼痛感,就出血第二天相当于月经第二天的样子,量有点多,就掉下来了!看别人保胎六十多天还能自然流产了,不用担心!
点击查看全文
裴裴家家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 11:26
回复 嗨嗨嗨起来
不用保胎,停了所有药,然后就等着自然流产。对省体伤害最小了。我孕40天孕囊9*5mm,hcg从37天查的1900到40 ...

嗯 所有挣扎的保胎药停了 我现在就是忐忑中 就是 BC宫内宫外都有不回声阴影区  希望明天HCG是下降了 我就等待自然生化 然后调理身体积极备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:51 | 来自疯狂造人
我刚刚自然流产。已经两次了。每次都是先流褐色,b超之后开始流血,然后没过几天孕囊就出来了。你可以在好大夫上找河北省人民医院张宁医生,他指导自然流产比较厉害。(我也是在造造听人说的)或者你不找医生,自己在家跳或者原地跑,我这次就是这样的,开始流血后继续跑跳,有腹痛时去厕所蹲,像大便一样用力。出来一坨有点白色的就是孕囊,然后就买益母草颗粒喝,过几天再去b超看排完没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:52 | 来自疯狂造人
我孕囊出来的前一天hcg7000多
点击查看全文
裴裴家家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
我孕囊出来的前一天hcg7000多
谢谢经验分享,明天试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家

嗯 所有挣扎的保胎药停了 我现在就是忐忑中 就是 BC宫内宫外都有不回声阴影区  希望明天HCG是下降了 我就等待自然生化 然后调理身体积极备孕了
宫内暗区就是孕囊啦!因为太小,宫外的上面你不是说的囊肿吗?我那时候也有囊肿,医生说是因为怀孕的原因所以囊肿。别担心,放松心情,这么小就不发育自然流产说明胚胎质量不好,下次做好检查再备孕!我过两天准备去做系统的检查了
点击查看全文
裴裴家家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:29
回复 嗨嗨嗨起来
宫内暗区就是孕囊啦!因为太小,宫外的上面你不是说的囊肿吗?我那时候也有囊肿,医生说是因为怀孕的原因所 ...

好 一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 21:42 | 来自疯狂造人
回复 裴裴家家

好 一起加油
嗯这个月初自然流产,医生让我下次来月经时候准备检查。因为现在怕检查不准确。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
我刚刚自然流产。已经两次了。每次都是先流褐色,b超之后开始流血,然后没过几天孕囊就出来了。你可以在好大夫上找河北省人民医院张宁医生,他指导自然流产比较厉害。(我也是在造造听人说的)或者你不找医生,自己在家跳或者原地跑,我这次就是这样的,开始流血后继续跑跳,有腹痛时去厕所蹲,像大便一样用力。出来一坨有点白色的就是孕囊,然后就买益母草颗粒喝,过几天再去b超看排完没。
我昨天开始有点褐色分泌物, 现在腰酸的很, 小腹也胀胀的。还没见血, 要怎么办才好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1476587214172
我昨天开始有点褐色分泌物, 现在腰酸的很, 小腹也胀胀的。还没见血, 要怎么办才好?
多活动吧,爬爬楼之类的
点击查看全文