要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

请问谁地屈孕酮片怎么吃?之前一直吃的玛益欣

299211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问地屈孕酮片怎么吃?之前一直吃的玛益欣,现在快吃完了,听说地屈更好,想改吃地屈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 19:13 | 来自疯狂造人
一天2次,一次一片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:25 | 来自疯狂造人
我五周有点咖啡色开了孕酮片,吃的我头痛头晕想吐没胃口,吃了一盒以后换了一家医院,医生说没流血不用吃了,我孕酮停药下降到11不到点,医生就是说孕酮超过10就不要吃药。后来6周没胎芽又问,换了一个医生要求开药,医生还是不给说在合理范围,一周后换了一个机器检查孩子都14mm了什么都有。估计是6周机器老旧有胎芽没看到。第三次提出要吃药。医生说吃了也没用。孩子挺好。
现在明天就10周了。买了贵的胎心仪,在家能听到,无孕反,一身轻松。孩子挺好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 19:39 | 来自疯狂造人
我是试管移植的,医生早就让吃了,早晚各一粒,一直吃到90天,70天往后开始慢慢减药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 GabrielLoL
我五周有点咖啡色开了孕酮片,吃的我头痛头晕想吐没胃口,吃了一盒以后换了一家医院,医生说没流血不用吃了,我孕酮停药下降到11不到点,医生就是说孕酮超过10就不要吃药。后来6周没胎芽又问,换了一个医生要求开药,医生还是不给说在合理范围,一周后换了一个机器检查孩子都14mm了什么都有。估计是6周机器老旧有胎芽没看到。第三次提出要吃药。医生说吃了也没用。孩子挺好。
现在明天就10周了。买了贵的胎心仪,在家...
宝妈,是什么牌子的胎心仪啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-10 20:26 | 来自疯狂造人
八小时一片!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:51 | 来自疯狂造人
同问什么牌子的胎心仪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:32 | 来自疯狂造人
你出血么?出血就八小时一片,不出血就早晚一片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:32 | 来自疯狂造人
啊…准妈妈,我和你一样,一盒吃完以后去做B超,7周,啥都有了,医生就不给我开了,让把手头的黄体酮吃完就可以了…但是我有点不放心啊…你说要不要自己买点接着吃的必要啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 尐静
一天2次,一次一片
如果不流血了可以自行停止吗,还是必须要问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小葡萄的妈咪
如果不流血了可以自行停止吗,还是必须要问医生
你可以查一个血,指标正常了就可以停了,宝宝3个月开始就不用吃了,孕酮会由胎盘提供
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 07:33 | 来自疯狂造人
回复 尐静
你可以查一个血,指标正常了就可以停了,宝宝3个月开始就不用吃了,孕酮会由胎盘提供
好的,谢谢,我现在一直下身有血,医生就让我回家吃药卧床
点击查看全文