要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

流产后,怎么调理,有经验的姐妹好好聊聊

548718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝离开已经五天了,慢慢的也接受了这个事实,五天来老公只让我吃米饭和鸡蛋,别的什么都没有吃过,这几天感觉肚子还是隐隐作痛,上厕所有血丝,不知道正不正常,都怎么调理身体以后才好孕啊。还有我这一次胎停用全面检查吗,医生说就一次没必要,但是要七天后做b超看看有没有流干净,宝宝,妈妈感觉你没有走远,会尽快回来的,爸妈在家等你,你走那天爸爸也哭了,一直认为他是个没心没肺的人,看到他为了你哭,我知道他不舍得你,这几天爸爸也是细心的照顾妈妈,希望你早点回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 22:44 | 来自疯狂造人
我已经胎停育2次了,第一次也是说什么一次不代表什么,我就没有去检查,没想到第二次还是这样,我现在刚开始检查,你也去做个全面的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 06:14 | 来自疯狂造人
我也是胎停,现在在做小月子,准备养好身体彻底去检查一下,心里都有阴影了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我也是胎停,现在在做小月子,准备养好身体彻底去检查一下,心里都有阴影了
那你月子怎么坐的啊,我老公什么都不让我吃,只让我吃小米饭跟鸡蛋。好多天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
那你月子怎么坐的啊,我老公什么都不让我吃,只让我吃小米饭跟鸡蛋。好多天了
我也是什么都不让吃,我是鸡蛋红糖天天喝,鸡蛋快吃吐了,排骨汤什么的,凉的辣的硬的都不让吃,我老公天天上班,婆婆照顾我,坐这样的月子心里别提多难受了,公公婆婆倒没说啥,发生这样的事他们也理解我心里可难受,结果有些亲戚知道了就不得了了,来了各种说好像我有多大毛病一样,哎受不了了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 10:35 | 来自疯狂造人
抱抱亲,好好爱自己,关注一下,聊聊吧,你是多少天胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
已关注啦,我是53天查出胎心胎芽,71天突然见红立马去检查就胎心就没了,中间我没有任何不适,胸还在涨,孕吐就是偶尔的,基础体温一直是在37度左右,找了好几个医院确诊都是没有胎心,在家录了一天,没有体会过的不会有那种感受,哭的撕心裂肺,虽然宝宝没在计划中来了,可是还是很开心,结果却这样收场,那几天觉得生活都晦暗了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:58 | 来自疯狂造人
建议全面检查。我第一次胎停,医生说是优胜劣汰,我出于让自己安心,去查了优生优育全套。第二次怀孕还是胎停,打算去上海一妇幼全面检查了。如果第一次我就直接去上海的话,说不定就没有这次的伤痛了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 14:21 | 来自疯狂造人
都做了全套了还不行吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
都做了全套了还不行吗。
当时做的全套没有染色体,封闭抗体,凝血方面的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 06:12 | 来自疯狂造人
你关注一下我,我给你发不了信息,我看你是东营的,我潍坊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 09:38 | 来自疯狂造人
我是有胎心胎芽后胎停的,刚开始胎停我也接受不了,老公也接受不了,全家人都接受不了,我已经过去四个月了,但是每天晚上闭上眼还是想到我的孩子,哎,我过了三个月做了一些检查,都是正常的,医生说一次不能代表什么,我身边有两个朋友和我的情况一样,现在都已生过宝宝了,我老公现在检查,因为我实在接受不了再有孩子胎停的情况了,你刚流掉,还是好好养身体,别碰凉水,我现在就是吃的金斯利安,喝奶吃鸡蛋,每天运动,哎,我能理解你的心情,看了你发的我会不由自主的流泪,但是宝宝已经走了,我们要好好的养身体,才能再要宝宝,说不定下次能有双胞胎呢
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 14:06 | 来自疯狂造人
现在十一天了,肚子感觉还痛,前几天坚持也说流干净了已经,但是这几天反复的疼,干净了又出血。烦死了,按说十一天早该没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
现在十一天了,肚子感觉还痛,前几天坚持也说流干净了已经,但是这几天反复的疼,干净了又出血。烦死了,按说十一天早该没事了
我倒是不痛,只是还在流褐色,我现在孕囊出来后第七天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:22 | 来自疯狂造人
我是2015年的时候第一次怀孕,孕酮一直很低,宝宝刚好有胎心的时候就自然流产了,然后就一直没计划生宝宝,直到现在又想要宝宝了,可是很害怕,担心又出现同样的情况,所以想问问大家,该去做什么全面的检查比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 08:34 | 来自疯狂造人
我是二胎了胎停,医生说第一胎生过不用检查,下次怀孕了四五十天注意及时检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我也是50多天有胎心,70多天出现褐色去医院检查已经停了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 ladycai
我是二胎了胎停,医生说第一胎生过不用检查,下次怀孕了四五十天注意及时检查
我可以说是三次怀孕了,第一胎是女儿,现在八岁了,女儿几个月怀了,觉得孩子小。没要,后来几年就没要,想要了又不好怀,今年怀了一家都很高兴,可是没想到才两个月就没了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我可以说是三次怀孕了,第一胎是女儿,现在八岁了,女儿几个月怀了,觉得孩子小。没要,后来几年就没要,想要了又不好怀,今年怀了一家都很高兴,可是没想到才两个月就没了。。。
我女儿六岁了,这也是我第三次怀,去年怀上用药了所以人流,今年好不容易又怀没想会这样,咱们情况真的好像,希望下次怀孕顺顺利利,只希望上天能再赐我一个健康宝宝
点击查看全文