要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

二次胎停让我人生觉得灰暗

41717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀了一个宝宝50天的时候有胎心胎芽,建卡的时候医生说胎停了,今年我又怀了一个不过这次和去年的不同,这次从一开始验hcg和孕酮就不好 b超也总是不长大 医生说胚胎质量不行发育的不好建议我流掉,刚开始我不同意觉得孩子还太小刚开始血值和b超不好说明不了什么 后面大点就好了 可是事实证明我错了 之后每隔几天我就去医院验血和b超 最终还是没有变化血值一直降b超显示也没长 后来我就放弃了 现在我人流后37天了月经还没有来 本来我是打算来月经的第三天我去大点的医院做个全面的检查 差下激素六项什么的 可是现在月经还没来 我看圈子里有人说人流后最少来两次月经后才能去医院检查 现在我不知道什么时候去才合适了 有知道的姐妹能告诉我一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 18:21 | 来自疯狂造人
还是等等吧,两个月以后你身体里现有的激素才能褪完,查得准些。
点击查看全文
我在等你1995 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
还是等等吧,两个月以后你身体里现有的激素才能褪完,查得准些。
我刚刚问了这上面的医生  她也是说让我来第二次月经的时候再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 09:26 | 来自疯狂造人
我也是胎停两次,现在在艰难的第三次备孕。抱抱楼主,调整好身体心情再来,下次备孕前好好检查一下胎停的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:19 | 来自疯狂造人
去检查一下男方精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 13:30 | 来自疯狂造人
要来两次吗,我第一次刚结束,就想去检查呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:18