要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

好好备孕流水记录201708~0904排卵0916见亲妈灰~保胎中

30829168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第05天
体温:36.5
症状:月经昨天晚上已经很少了,不时还会出来一些,搞不懂
饮食:
早中各4粒,红花逍遥胶囊,最后两顿。
晚上开始吃煮中药,外加三粒暖宫孕子胶囊
点击查看全文
wx_sucy (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 18:01 | 来自疯狂造人
月经第06天/20170811/周五
症状:睡了一夜,内裤已干净,但今天还是感觉肚子坠坠的,下午发现内裤上又有姨妈,这滴滴答答到什么时候结束?
饮食:早晚上吃煮中药,早中晚外加三粒暖宫孕子胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 16:48 | 来自疯狂造人
月经第07天/20170812/周六
体温:36.4
症状:没有特别的症状,最近都睡很晚。
饮食:早晚上吃煮中药,早中晚三粒暖宫孕子胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:33 | 来自疯狂造人
同楼主一样,今天是姨妈第七天,其实昨天就基本没什么了,几就上洗手间时会有点褐色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
同楼主一样,今天是姨妈第七天,其实昨天就基本没什么了,几就上洗手间时会有点褐色的。
是的,滴滴答答也烦,下次找医生问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 17:19 | 来自疯狂造人
月经第08天/20170813/周日
体温:36.6
症状:没有特别的症状,姨妈昨天已经结束。
饮食:早晚上吃煮中药,早中晚三粒暖宫孕子胶囊。中药快吃完了,周三要去找医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 12:17 | 来自疯狂造人
月经第09天/20170814/周一
体温:36.3
症状:左腹微痛
饮食:早晚上吃煮中药,早中晚三粒暖宫孕子胶囊。中药快吃完了,周三要去找医生了。
运动:早上500次垫上跑,睡前小瑜伽,碰脚尖500次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 08:33 | 来自疯狂造人
月经第10天/20170815/周二
症状:这两天有点便秘,碰了两天脚尖,今天终于大便了。下午去图书馆肚子疼,又大便了。
饮食:早上忘吃煮中药,晚上吃了。早中晚三粒暖宫孕子胶囊,今天最后一天。中药吃完了,周三要去找医生了。早餐前一粒圣洁莓。
运动:早上垫上跑500次,睡前小瑜伽,碰脚尖500次

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 07:53 | 来自疯狂造人
月经第11天/20170816/周三
症状:一早便意就来了,不错
饮食:昨天晚上黑豆浆,早上一粒圣洁莓,晚上开始吃滋肾育胎丸
今天去看医生,医生说YJ后不能太早同房,我是YJ一完第二天就同,医生说起码要等YJ干净后三天才能同,不然会影响怀孕。另外,暖宫孕子胶囊,本来是早中晚吃的,其实应该是早晚跟中药同吃。

19日看贴,终于知道为啥不能月经一完同房了: 第三、经期啪啪啪,如果没有戴避孕套,男生的精子、精浆,对女性来说属于特异性抗原。
在子宫内膜破损处,精子、精浆接触到血液,会引起免疫反应,女生产生抗精子抗体,日后阻碍精子与卵子结合,导致不孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:43 | 来自疯狂造人
月经第12天/20170817/周四
症状:没有
饮食:昨天晚上黑豆浆,早晚滋肾育胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:58 | 来自疯狂造人
回复 wx_sucy
月经第12天/20170817/周四
饮食:昨天晚上黑豆浆,早晚滋肾育胎丸,晚上开始吃第九次的中药
你有测排卵试纸吗?我从第8天开始测的,到今天第11天都是白板。可是今天早上上洗手间有白带拉丝了,感觉不应该是白板了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:22 | 来自疯狂造人
我没有测排卵,我月经不规律,不会这么早测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:24 | 来自疯狂造人
月经第13天/20170818/周五
饮食:早上忘记滋肾育胎丸,早晚开始吃第九次的中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:27
加油加油。这种记录挺好的,下个月我也这么记录好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 23:09 | 来自疯狂造人
回复 巧巧的巧
加油加油。这种记录挺好的,下个月我也这么记录好了,
一起,就怕希望越大,失望越大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 23:14 | 来自疯狂造人
月经第14天/20170819/周六
饮食:早晚滋肾育胎丸,中药
今天是婚11周年,我带侄女去游侠客泡泡湿身活动,玩得很high,浑身湿透,后来还下了很大的雷阵雨,冻人。孩爸带娃去跳舞,娃不能去真可惜呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 18:23 | 来自疯狂造人
月经第16天/20170821/周一
症状:屁很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:52 | 来自疯狂造人
月经第17天/20170822/周二
体温:36.6(量时快7点了)
症状:屁很多。晚上上厕所发现纸上有透明白带。明天开始量排卵试纸
运动:早上垫上跑1000次,睡前小瑜伽,碰脚尖500次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 08:18 | 来自疯狂造人
月经第18天/20170823/周三
症状:屁很多。早上纸上有少许透明白带。排卵试纸弱弱阳
运动:垫上跑1000次,睡前小瑜伽,碰脚尖500次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 21:26 | 来自疯狂造人
月经第19天/20170824/周四
症状:屁很多。早上纸上有少许透明白带。
运动:垫上跑1000次,碰脚尖500次
点击查看全文