要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

宫外孕后促排中

656841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天月经第五天,做了阴道b超,然后医生给我开了五天的氯米芬片,一周后复查b超跟验血。我是左边宫外孕两次了,没有切除输卵管,想请假下姐妹,促排药吃下去是两边都长的吗?因为我左边是不能要的,只能靠右边
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 07:40 | 来自疯狂造人
促排也靠运气的、 算这次我是第四次促排了 第二次的时候就左侧 不好那侧长了。 左侧宫外过。我之后没促排检测了 四个周期结果都是不好那侧排卵 想就想着这次周期一定是右侧就过去促排结果也是左右各长了一个。 然后这次又再第四次促排中 不知道会不会右侧起来那我也是多囊卵巢所以每次周期长 卵泡长得慢、 促排会调整人工周期正常。时间短一些吧
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:13 | 来自疯狂造人
辛苦了!保佑你这次右边长起来。我也很担心,左边宫外不能要了,就靠右边几率太小了,而且我右侧本来就长不好,所以医生才给我促排,就怕两边一块大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488944495367
辛苦了!保佑你这次右边长起来。我也很担心,左边宫外不能要了,就靠右边几率太小了,而且我右侧本来就长不好,所以医生才给我促排,就怕两边一块大
谢谢 我觉得也应该是右侧了,希望我们很快都能中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 10:00 | 来自疯狂造人
我这次促排、 又是左侧大了 欲哭无泪啊 。这次长的不好 打了这么多真 到头来 还是左侧长起来了 哎~ 我今年一直都是左侧 右侧就上次一次 还没长起来 希望你能 右侧起来 抱抱
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Angelakim
我这次促排、 又是左侧大了 欲哭无泪啊 。这次长的不好 打了这么多真 到头来 还是左侧长起来了 哎~ 我今年一直都是左侧 右侧就上次一次 还没长起来 希望你能 右侧起来 抱抱
天啊,怎么总是左边啊!我明天去监测排卵和验血,第一次促排,没有抱任何希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 11:01 | 来自疯狂造人
天啊,怎么总是左边啊!我明天去监测排卵和验血,第一次促排,没有抱任何希望。
哎 估计还是没缘分吧、 我觉得第一次反而概率高 加油! 希望我们都能下月宫内好孕!
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:47 | 来自疯狂造人
哎 估计还是没缘分吧、 我觉得第一次反而概率高 加油! 希望我们都能下月宫内好孕!
你这种情况医生会给你做试管吗?我这边医生不给做,说是年龄没有到高龄,要自己试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 22:39 | 来自疯狂造人
你这种情况医生会给你做试管吗?我这边医生不给做,说是年龄没有到高龄,要自己试
我都32 周岁了 到大龄了 医生还让我做试管呢 之前 是我自己不想遭罪 才一直在这纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:45 | 来自疯狂造人
如果左侧输卵管不通的话左侧卵泡不用管它吧
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w780329071021
如果左侧输卵管不通的话左侧卵泡不用管它吧
完全堵了吗
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 13:00 | 来自疯狂造人
谢谢 我觉得也应该是右侧了,希望我们很快都能中!
唉,今天检查宫外那边排卵,医生叫我试孕,说右边也不一定不会宫外,我在医院静思两个小时,决定下个月继续促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:13 | 来自疯狂造人
完全堵了吗
我左侧宫外孕,做造影完全堵了,大夫说不用管它,那侧也不用避孕了
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w780329071021
我左侧宫外孕,做造影完全堵了,大夫说不用管它,那侧也不用避孕了
完全堵就不用管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 14:38 | 来自疯狂造人
楼主宫外了怎么解决的?保守治疗还是手术,我正在宫外住院保守治疗中,血值还上升了,包块小了一点点,郁闷死了,医生说血值再不降就要手术了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 14:54 | 来自疯狂造人
楼主,你为什么要促排?这样多两边都长的,我也是2次同右宫外孕,保管,现在查了造影,左通,右堵了,感觉右边排的比左边多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 14:56 | 来自疯狂造人
我都32 周岁了 到大龄了  医生还让我做试管呢 之前 是我自己不想遭罪 才一直在这纠结的
我也32了,医生也叫试管,实在纠结,因为经济状况不敢去赌
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
楼主宫外了怎么解决的?保守治疗还是手术,我正在宫外住院保守治疗中,血值还上升了,包块小了一点点,郁闷死了,医生说血值再不降就要手术了
我第一次手术,第二次是保守治疗的。你是打化疗针吗?怎么血值会上升,我当时是血值下降,包块变大
点击查看全文
甜甜圈ya (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
楼主,你为什么要促排?这样多两边都长的,我也是2次同右宫外孕,保管,现在查了造影,左通,右堵了,感觉右边排的比左边多
因为我宫外孕那侧排卵,另一侧长不大。所以要促排,不过促排一样没长大,失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:31 | 来自疯狂造人
我第一次手术,第二次是保守治疗的。你是打化疗针吗?怎么血值会上升,我当时是血值下降,包块变大
入院那天是1500,打的化疗针,今天是第4天查血1900,医生说现在不能确定有没有起效果,因为打针之后胚胎在杀死前会释放大量的hcg,明天开始加中药还有一个什么米什么的药,担心死了,医生说手术就要切掉输卵管了,你那时候切了吗?
点击查看全文