要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

两次胎停,我该怎么办?有经验的姐妹支支招

1025132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚晚,属于大龄备孕,年龄是一个硬伤!2015年6月意外怀上一个,因为用了不该用的药,所以药流,吃了药,剧痛了一个多小时,拉出一个血块,一周后B超,没干净,又清宫!倒霉运啊!
2016年12月又顺利怀上,30多天时有出血,左小腹下部有点针扎痛,医生开打黄体酮40剂量,干净几天后又断断续续,在家的心每天都是悬着,隔几天就去验血,hcg也是逐渐增长,六周多时B超未见胎芽胎心,医生说基本是不行了,说得很委婉,当然我就不死心,继续观察!等到八周,还是没有,医生建议流掉,但说因为是一胎所以让我自己决定,家里人还不死心,还是要等,一直到十周,彻底放弃!被宣告放掉的那一晚哭的死去活来!
流掉后医生建议休息半年再准备!在流好月经第一次干净后,马上去看医生,查了几乎所有能查的项目,胚胎也去检验了,唯一没查就是老公的染色体,还有封闭抗体!医生说第一次,不需查那么多!好吧,以后开始中药调理,连续吃了三个月,主要是气血亏,2017年5月开始准备,第一个月没中,6月1日来的月经,排卵那天与老公大吵,所以觉得当月肯定没戏,哪知就中了,当然是很开心!这次准备谁也不告诉,该注意的也注意,可哪知30天时又出来两滴褐色,好吧,先观察,医生以前都是这么建议的!第二天没了,心里宽心了许多。第三天早上一擦纸巾上有点淡粉色,心又不淡定了,再观察吧!中午又是纸巾上擦出,害怕了!赶紧去医院,看的中医,马上住院保胎!B超确认宫内,但子宫动脉阻力高,所以每天一针肝素肚皮针!在医院的前两天还是纸上一点粉色,第三天就没了!6周时B超,有胎心胎芽,血值7万多,医生说发育的很好,很是开心!大家都说这次很好一定没问题了!但宫内还有还有1㎝大小的积液,所以医生建议继续住院观察,好吧,乖乖听医生,因为她说要度过危险期,也就是第一次胎停的68天,虽然我告诉医生其实第一次40多天就被判死刑了,但还是继续住着!期间一周查一次血,hcg,孕酮,雌二醇都不错,心里有点小开心!医生说至少要半个月再B超,虽然心里极不愿意,但为了宝宝,坚持吧!虽然医院的饭菜极不好吃,以至一闻到饭菜味道就反胃,六周时就有呕吐现象!婆婆每天送饭菜!
终于熬到第九周,抽血!结果吓我一跳,从上周的89635降到63000多,雌二醇也从3000多降到2000多,心里想着糟糕了!赶紧叫来医生,马上开了B超,B超时,我假装镇定!医生说芽还是长的不错,有15㎜,我弱弱的问:心跳呢?没查到!不会吧,今天我担心的就是这个!医生再三确认没了!我故作镇定出了B超室,一路上不断告诉自己,不许哭不许哭!一到病房,婆婆已在病房,我的眼泪就不争气地哗啦啦流出来,越劝哭得越伤心!心里总是觉得B超出错了,马上出院,去了妇婴,问了多个主任医生,都说没用了!就这样,一天沉浸在泪水里!
又是无痛人流!今天是第七天了,稍有一点勇气才把这个帖子写好,可心里一片茫然!不知该去查什么?去哪儿看?找什么内行医生看?不然,我都想过与老公分开算了,都感觉自己不会生了,好难过!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 17:14 | 来自疯狂造人
还是建议先查个胚染,因为这个是常见原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:26 | 来自疯狂造人
查下老公的精子,我前年空囊胎停有痛人流。去年保胎终于生下我儿子,今年又空囊胎停,我选择自然流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:17 | 来自疯狂造人
保胎还是西医为主,中医为辅比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 18:38 | 来自疯狂造人
可以去上海一妇婴系统的查一下,我也是胎停2次,查后是有问题,拿方案备孕,怀孕后一直在一妇婴保胎,中间用了一些药,现在二超回来了,一切顺利。
点击查看全文
片子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 08:12 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
还是建议先查个胚染,因为这个是常见原因
胚胎查过,好的
点击查看全文
片子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小辣椒兰兰
查下老公的精子,我前年空囊胎停有痛人流。去年保胎终于生下我儿子,今年又空囊胎停,我选择自然流产
第一次我也是空囊,老公精子查过都好的
点击查看全文
片子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1491974141261
可以去上海一妇婴系统的查一下,我也是胎停2次,查后是有问题,拿方案备孕,怀孕后一直在一妇婴保胎,中间用了一些药,现在二超回来了,一切顺利。
找哪个医生呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 08:40 | 来自疯狂造人
回复 片子
胚胎查过,好的
你不是刚流了七天么?胚染就出来结果了?这么快
点击查看全文
片子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你不是刚流了七天么?胚染就出来结果了?这么快
上次查过,好的!
这次当然也查,但结果还没出
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 12:43 | 来自疯狂造人
請問你胎停查了是哪方面原因?我也有胎心後60幾天後,胎停兩次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 12:45 | 来自疯狂造人
請問樓主你是因為子宮動脈血流的問題引起胎停的嗎? 我也胎停2次
点击查看全文
片子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 12:47 | 来自疯狂造人
回复 air_66
請問樓主你是因為子宮動脈血流的問題引起胎停的嗎?  我也胎停2次
不清楚呀,这次才流,还要去查原因
点击查看全文
片子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 air_66
請問你胎停查了是哪方面原因?我也有胎心後60幾天後,胎停兩次
那你现在呢?生了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 片子
上次查过,好的!
这次当然也查,但结果还没出
等结果出来再说下一步该查啥吧,因为这个是最常见的原因
点击查看全文
片子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 14:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
等结果出来再说下一步该查啥吧,因为这个是最常见的原因
基本上胚胎应该不成问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 14:12 | 来自疯狂造人
回复 片子
基本上胚胎应该不成问题
话先别说太早,出来再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 15:10 | 来自疯狂造人
回复 片子
找哪个医生呢?
初诊不选医生,一步一步很科学化的看病流程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:26 | 来自疯狂造人
我也是八周,无胚芽胎心,医生让流产
点击查看全文
片子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:44 | 来自疯狂造人
初诊不选医生,一步一步很科学化的看病流程
必须要初诊?不能直接找鲍时华吗?
点击查看全文