要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

今天去开排卵药 医生说我长了一个很大的囊肿 准备撞墙自杀中

45979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天心情不错 准备去开排卵药继续奋斗的。哎 医生说让我找个B超看看子宫的情况。一照完结果医生告诉我有一个很大的囊肿 目前不能在吃克罗米芬促排卵 还给我开了很多抑制囊肿破裂的中成药叫什么茯苓啥 哎 更糟糕的是 今天我家婆也跟着我去了 一听完她脸都黑了 我瞬间崩溃了
因为有好多备孕的朋友们吃克罗米芬都没有这种情况发生 可我偏偏就发生了排斥激素的反应 医生说是因为体内敏感才会长囊肿 但如果一旦破裂然后出血 就会要做手术 哎 姐们儿你们不知道我家婆当时那个样子 哎 医生说我囊肿没有好就不能吃促排卵的药物了 除非我自然怀上 当然自然怀上也有可能导致囊肿破裂 所以我现在真的是有苦难言呀 现在家里就我老公还态度很好 整个家里都要炸开锅了 有一种没脸见人的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:38
囊肿多大啊?生理性的会自己消的。
我第一次打算促排的时候也是有个囊肿,一个月就自己消了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 20:12 | 来自疯狂造人
我是促排一个月没中后,第二个月打算开药发现生理囊肿,吃了达英一个月,这个月查没了。你会不会也是生理性囊肿,因为上个月促排促猛了,我就是,可能对药物特别敏感,吃了就过激了。这个月可以促排了,医生让我这次少吃两颗来曲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:26 | 来自疯狂造人
我上个月第三天有一个14*12的空卵泡,医生没让促排,第9天没有了后来自己涨起一个卵泡,但是没怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:52 | 来自疯狂造人
回复 wenchangCherry
我上个月第三天有一个14*12的空卵泡,医生没让促排,第9天没有了后来自己涨起一个卵泡,但是没怀孕
怎么知道是空卵泡呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 怀疑自己多囊
怎么知道是空卵泡呢?
验血,雌激素数值很低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
囊肿多大啊?生理性的会自己消的。

我第一次打算促排的时候也是有个囊肿,一个月就自己消了。
以前长过囊肿 一年多才消 心都碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 QQ你给个面子
我是促排一个月没中后,第二个月打算开药发现生理囊肿,吃了达英一个月,这个月查没了。你会不会也是生理性囊肿,因为上个月促排促猛了,我就是,可能对药物特别敏感,吃了就过激了。这个月可以促排了,医生让我这次少吃两颗来曲
是呀 吃了三月排卵药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:54 | 来自疯狂造人
有囊肿不要担心,坚持吃桂枝茯苓胶囊可见效果,我前年长了个囊肿快5厘米了医生让做手术,说有可能随时会破会有生命危险,我还是坚持吃药看看。后面吃了五盒桂枝茯苓胶囊就没了,但是过了几个月又复发了,坚持吃药再也没有复发了。有的囊肿是生理性的,是你排卵排不出都堵在里面,你坚持吃药,大姨妈来了,有的囊肿就没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-20 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Miumiu奕潼
有囊肿不要担心,坚持吃桂枝茯苓胶囊可见效果,我前年长了个囊肿快5厘米了医生让做手术,说有可能随时会破会有生命危险,我还是坚持吃药看看。后面吃了五盒桂枝茯苓胶囊就没了,但是过了几个月又复发了,坚持吃药再也没有复发了。有的囊肿是生理性的,是你排卵排不出都堵在里面,你坚持吃药,大姨妈来了,有的囊肿就没了。
哦哦 谢谢你
点击查看全文