要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕周4周多孕酮16.8,需要吃地屈孕酮吗

486023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同孕周的宝妈们,你们检查的孕酮有多少呢?孕酮低需要吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:09 | 来自疯狂造人
孕酮低了,我17.6医生开了地屈,保胎丸,维生素E.还有黄体酮,一周后抽血复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:14 | 来自疯狂造人
听医生的,我刚查才15.8,等到8周我才开始吃药。没腹痛流血可以观察观察再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1500560405831
孕酮低了,我17.6医生开了地屈,保胎丸,维生素E.还有黄体酮,一周后抽血复查
你有见红吗?医生问我说没有,她没开药给我,是我自己要求开的,她后面才开
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
听医生的,我刚查才15.8,等到8周我才开始吃药。没腹痛流血可以观察观察再看看。
医生也没有叫你要吃药吗?为什么到八周才开始吃?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 19:40 | 来自疯狂造人
我23都在吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 19:45 | 来自疯狂造人
我17.78开了药在吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:45 | 来自疯狂造人
我的26医生让观察,下周三继续抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝贝快点来
你有见红吗?医生问我说没有,她没开药给我,是我自己要求开的,她后面才开
见红一天,吃了一天药就没有了,不过孕酮是今天才得报告,然后医生又开了一盒黄体酮,让我下周再复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 03:38 | 来自疯狂造人
個人覺得最好還是要吃,黃體酮本身就是保胎的,問過醫生沒有壞處,我一直在吃,打算吃到三個月,前天檢查孕酮,59點几
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 06:45 | 来自疯狂造人
回复 Sunny凤凰
我17.78开了药在吃了
你是只吃地屈孕酮还是地屈孕酮跟孕康都有一起吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 06:46 | 来自疯狂造人
回复 草野君
我23都在吃
你吃哪种孕酮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
個人覺得最好還是要吃,黃體酮本身就是保胎的,問過醫生沒有壞處,我一直在吃,打算吃到三個月,前天檢查孕酮,59點几
你只吃一种药吗?还是地屈孕酮跟孕康一起吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 08:57 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝贝快点来
你只吃一种药吗?还是地屈孕酮跟孕康一起吃
只吃黃體酮,孕康沒有吃,地屈和黃體酮好像功效一樣的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 09:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝贝快点来
你是只吃地屈孕酮还是地屈孕酮跟孕康都有一起吃?
我吃那个什么黄体酮胶囊,挺难咽的,还开了个什么维E,只吃那个黄体酮胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝贝快点来
医生也没有叫你要吃药吗?为什么到八周才开始吃?
医生让我观察观察,我翻倍好的,也没有腹痛出血,后来一直就是15.8,也很快看到胎心胎芽了,医生才叫吃药,说可能我卵巢功能就这样,吃点药再保一下吧。只开了两盒,吃了不到两周,我又自己买了一盒吃完了。nt通过就停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Sunny凤凰
我吃那个什么黄体酮胶囊,挺难咽的,还开了个什么维E,只吃那个黄体酮胶囊
我也是没有腹痛出血,她没帮我开药,我自己要求的,她还要我签字才给我开
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Sunny凤凰
我是地屈孕酮,现在我们写好像都不开黄体酮胶囊都是开地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 崔智妍
医生让我观察观察,我翻倍好的,也没有腹痛出血,后来一直就是15.8,也很快看到胎心胎芽了,医生才叫吃药,说可能我卵巢功能就这样,吃点药再保一下吧。只开了两盒,吃了不到两周,我又自己买了一盒吃完了。nt通过就停了。
我也是没有腹痛出血,她说等宫内确定了再保胎,但是我要求她开药,她还让我自己要签字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝贝快点来
我也是没有腹痛出血,她说等宫内确定了再保胎,但是我要求她开药,她还让我自己要签字
是的,一般都没事的,放宽心。
点击查看全文