要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

老中医号脉是男孩 b超是女孩 千万不要再翻盘了啊

86178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就开始好奇肚子里的宝宝是男还是女 我和老公都喜欢女孩 我姐给我了我两个测男女的纸质 两次都是显示女孩 我也一心认定肚子里的就是女宝宝 老公怕我心气儿太高 万一生出来是个男孩会伤心 所以一直儿子儿子的叫哈哈
18周的时候找了个老中医号脉 说是男孩 虽然有点小失望 但肚子上长了好多毛 我也就认为是儿子了 怀孕到现在真的觉得孩子健康平安出生才是最重要的 不过心里还是默默的希望是个姑娘
老公单位组织去日本 想趁机囤点东西 突然想起尿不湿是分男女的 现在才20周 还不到拍四维的时候 我姐就带我去找朋友照了个b超 医生把仪器放到肚子上 我们三个人都在看屏幕小家伙动的欢实 医生突然说是个小姑娘 啊哈哈哈 我们三个人都傻掉了 激动的我问了好几次 真的么 不会再变了吧 不会再长出来吧
不管男女 真的希望小家伙能平平安安健健康康的出生就是我最大的心愿了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:12 | 来自疯狂造人
生出来就知道了,哈哈,来回猜,也挺好玩的
点击查看全文
sasa的小桐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333
生出来就知道了,哈哈,来回猜,也挺好玩的
是呀 只能等生出来看哪个准了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 19:00 | 来自疯狂造人
回复 sasa的小桐
是呀 只能等生出来看哪个准了
这十个月,猜着玩,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 11:27 | 来自疯狂造人
我也是,中医号脉是男孩,B超是女孩,我都不知道是啥了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 18:41 | 来自疯狂造人
回复 圈圈爱的小baby
我也是,中医号脉是男孩,B超是女孩,我都不知道是啥了
哈哈 好巧呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:56 | 来自疯狂造人
以B超为准,我怀孕五十天号脉说儿子生下来是女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
以B超为准,我怀孕五十天号脉说儿子生下来是女孩。
我也觉得b超更准些 正好如我心愿了嘿嘿
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
测男女的那东西哪里有得买?
点击查看全文