要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

血值过高一样令人担心

394613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天加深了点 但是之前验的血值好高阿 虽然去问了医生 医生说个人体质也会影响血值 但我的还在正常范围 只能等下周b超才能看出有没有什么问题叫我不要担心。。但是但是怎么能不担心
胎停后备孕一年了 整整一年零一个月,我跟老公一直因为我的泌乳素问题纠结也一直很期待有宝宝。真心希望宝宝健健康康的。
这几天有点便秘 尿频 容易饿 身体发烫 有没有曾经跟我一样血值高的宝妈?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:38 | 来自疯狂造人
这也忒高了!宝妈确认化验结果是自己的么?之前我同事,在朝阳妇幼,就是突然上万了!吓得自己不行,结果去了家私立,一小时出结果,证实了医院弄错了
点击查看全文
缪斯姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
这也忒高了!宝妈确认化验结果是自己的么?之前我同事,在朝阳妇幼,就是突然上万了!吓得自己不行,结果去了家私立,一小时出结果,证实了医院弄错了
我也不知道 我也怀疑弄错了 想再去验一次的!但是医生说直接星期天去复查就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 缪斯姑娘
我也不知道 我也怀疑弄错了 想再去验一次的!但是医生说直接星期天去复查就好了
希望楼楼一切顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 18:03 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,8.6试纸都是浅浅的,怎么过两天hcg这么高,多半是测错了,不然就是有问题哦,早点去医院再抽血查下,一般这个时间好多都是几百上千的值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:14 | 来自疯狂造人
我也是hcg蛮高的,刚4周五天的时候,稀释液测的快两万,我想问一下噢,血值过高是有什么问题吗?我也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:45 | 来自疯狂造人
为啥你的血值那么高,早早孕试纸还没有强阳啊!
点击查看全文
缪斯姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 23:16 | 来自疯狂造人
回复 (宝_宝)♡
看了你之前的帖子,8.6试纸都是浅浅的,怎么过两天hcg这么高,多半是测错了,不然就是有问题哦,早点去医院再抽血查下,一般这个时间好多都是几百上千的值
我总觉得医院弄错了我的血值。。本想第二天再抽一次 想想算了 反正过几天就能b超了
点击查看全文
缪斯姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 23:17 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
为啥你的血值那么高,早早孕试纸还没有强阳啊!
对啊 估计我着床晚吧 到现在才第32天
点击查看全文
缪斯姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494125319277
我也是hcg蛮高的,刚4周五天的时候,稀释液测的快两万,我想问一下噢,血值过高是有什么问题吗?我也担心
还好吧 2万多也不算太高 如果超过正常值就有可能会是葡萄胎 但以b超+血值一起看为准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 18:44 | 来自疯狂造人
你的值好高啊,对结果有异议可以要求复查的
点击查看全文
缪斯姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 XXZ宝贝
你的值好高啊,对结果有异议可以要求复查的
打算换家医院查 感觉这医院不靠谱 星期一再查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 缪斯姑娘
打算换家医院查 感觉这医院不靠谱 星期一再查
嗯嗯,不要担心拉,我觉得肯定查的有问题,其他不好的也不会这么高的数值
点击查看全文
缪斯姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 XXZ宝贝
嗯嗯,不要担心拉,我觉得肯定查的有问题,其他不好的也不会这么高的数值
对啊 因为当时有个女的在我前面 她抽个好多瓶血。。。总感觉弄错了
点击查看全文