要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

一妇婴检查单 ,抗体nk都不好,有懂得姐妹帮我看看!

1364530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前抗核抗体阴性,ssa阳!现在抗核抗体阳,ssa弱阳性!nk也高,我该怎么办!要16号见鲍!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:34 | 来自疯狂造人
NK高啦 和我差不多 我也有30 还有就是好几个抗体有问题 下次复诊还会再抽血化验抗体的 以复诊的抗体为准 楼楼 建议你咨询一下风湿免疫科的专家 貌似抗核抗体有点困难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 23:14 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
NK高啦 和我差不多 我也有30 还有就是好几个抗体有问题 下次复诊还会再抽血化验抗体的 以复诊的抗体为准 楼楼 建议你咨询一下风湿免疫科的专家 貌似抗核抗体有点困难
亲啥时候复诊啊?我也是初诊NK高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:05 | 来自疯狂造人
nk是什么?第几张化验单啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
我已经拿方案了哦,一般一个月后复诊 医生在初诊时就给你预约了下次的复诊医生和复诊时间的,病例本写的有,我的抗体全部正常 ,建议你最好去咨询一下风湿免疫科,你也可以发帖问问和你一样抗核抗体阳性的姐妹们。弱阳的有时候会转阴
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
好的 谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
哈哈哈回复错了 以为你是楼主 哈哈哈不好意思哈 复诊以后跟着医生的流程走
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 梦里的极光
nk是什么?第几张化验单啊?
CD16 56那个 细胞免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
哈哈哈回复错了 以为你是楼主 哈哈哈不好意思哈 复诊以后跟着医生的流程走
没事没事,嗯,是快要去复诊了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 23:28 | 来自疯狂造人
亲是特需鲍的吗?复查过了吗?我和你情况一样,,,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:43 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏冬天
亲是特需鲍的吗?复查过了吗?我和你情况一样,,,
是的,下周还要去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:40 | 来自疯狂造人
nk高,医生给的方案是什么啊,楼主?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
nk高,医生给的方案是什么啊,楼主?
吃强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:39 | 来自疯狂造人
抗核抗体阳,吃的什么药?上肝素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
抗核抗体怎么了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-3 11:36 | 来自疯狂造人
亲,你d2聚体也高了,我也nk高,贝塔高,抗核阳性!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:38 | 来自疯狂造人
亲 我也是抗核抗体阳 ssa阳 也在一妇婴看。准备试管了拿到了方案。基本上强的松 芬乐 阿司匹林 肝素都要上。到现在都没怀过孕。好可怕啊。接下去会发生什么都不知道。亲给点经验分享吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 13:24 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样了,我和你一样,抗核抗体、抗SSA、抗a胞衬蛋白三样阳性,明天才复诊,约不到鲍医生了,鲍医生给你开了些啥药?怎么吃的啊?平安度过了前三个月了吧?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
楼主,你现在怎么样了,我和你一样,抗核抗体、抗SSA、抗a胞衬蛋白三样阳性,明天才复诊,约不到鲍医生了,鲍医生给你开了些啥药?怎么吃的啊?平安度过了前三个月了吧?
看其他医生也一样,孕后看鲍不方便,一般抗体不好都是强的松,纷乐之类的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 13:27 | 来自疯狂造人
回复 紫米露顺顺利利
看其他医生也一样,孕后看鲍不方便,一般抗体不好都是强的松,纷乐之类的。
嗯,你现在是12周了吗?生殖免疫科,是不是算毕业了?
点击查看全文