要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停育再次怀孕也是心塞,希望这次会不会好孕!

764632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份胎停育,怀孕9周实际只有6周不见胎芽胎心,流少量褐色分泌物,医生说打针保胎一周看,那一个星期鬼知道我有多大压力,结果还是不长,孕囊畸形了,我瞬间轻松了,药流手术清宫。
来了两次月经后去三甲医院检查身体,没查染色体,甲减解脲支原体感染,吃药后甲减下降,支原体不见好,医生说没事可以备孕了。又信心满满的备孕三个月,在第三个月总算怀上了,这次我觉着自己一定正常了,检查都没啥大的问题。
6.23末次月经,7.12~7.13排卵(排卵试纸测试),月经周期32天,7月25未来,以为推迟,隔天26测早孕试纸有粉粉红印,我看了一遍又一遍确实是,我心里高兴的跟老公讲了,他也很高兴。后面隔天测早孕试纸,都有加深,7.31早孕试纸明显粉印,去医院,医生说停经38天或许能看到孕囊了,B超和验血,还给我开了个泌尿系统的B超,说看下对于以后怀孕好,好么高高兴兴去抽血B超,结果B超什么都看不到,就内膜1.3cm,Bhcg293.4,医生看了之后说确实怀孕了,让我一周复查。在家熬了一个星期,隔天测早孕试纸,每次都有加深,可是不明显,到8.7号试纸很接近参照线,停经45天,隔天8.8又高兴的跑去医院,又是抽血B超,结果Bhcg3444,B超内膜厚1.5,探及0.5*0.5液性暗区,疑是囊性结构未见回声。拿去给医生看,医生还看不出来啥,叫我回去一周再来,我说这长的慢要不要来点药保胎,她说不确定是孕囊不给开药。回家的路上心里真不是滋味,这次不会又重蹈覆辙吧!眼泪就掉下来,医生只看B超抽血结果,压根不知道我有多担心,也没有给我分析过我这停经45天,正不正常。别人45天都能看到胎心胎芽了,Bhcg都过万或者好几万了。想着这次不行,就不打算再要了,要是老公介意就离婚吧!太难受了这种感觉。回到家两天了,感觉很迷茫,也不想和朋友家人说,就在这里发泄了,不知道别人遇到我这种情况会怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:32 | 来自疯狂造人
看你头像显示四周五天那不是才三十几天吗?现在还早吧。我今天做b超有孕囊没卵黄囊胎心胎芽,孕酮有点低不太好,医生开了药。去年有过一次胎停,现在每天都很担心。我们一起加油。放宽心态,会越来越好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:39 | 来自疯狂造人
你这次应该查出一怀孕就去医院查血啊,看血值保胎,我也经历过胎停,还有生化妊娠,现在是怀孕52天,我这次从28天试纸测出怀孕后就去医院抽血了,就开始保胎,现在宝宝长的很好,已经有胎心胎芽了,我一直都在保胎中,要对自己有信心,对宝宝有信心,相信我们的宝宝都很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:55 | 来自疯狂造人
胎停妈妈都是玻璃心,我2月份也停了,这次也是一查出来就开始肝素保胎,每天两针疼死了,还是咬牙忍住了,35天去B超什么都看不到,hcg也是刚刚好隔天翻倍,多一点都没有了,每天都内心不断呼喊,宝宝加油,在妈妈肚子里面快快长大
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:17
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2017-8-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
胎停妈妈都是玻璃心,我2月份也停了,这次也是一查出来就开始肝素保胎,每天两针疼死了,还是咬牙忍住了,35天去B超什么都看不到,hcg也是刚刚好隔天翻倍,多一点都没有了,每天都内心不断呼喊,宝宝加油,在妈妈肚子里面快快长大
你血值多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 美美77
你血值多少了?
昨天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:44 | 来自疯狂造人
45天没有胎心胎芽的话很正常呢,应该只是着床晚,你身体都检查好了应该没问题的,别太担心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2017-8-10 16:19 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
昨天查的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/10/dcb89a67e61810bee8c958c40be0dd40962942.jpg
咱们估计差不多,我周一3147,你试纸啥颜色了?测过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502026477936
你这次应该查出一怀孕就去医院查血啊,看血值保胎,我也经历过胎停,还有生化妊娠,现在是怀孕52天,我这次从28天试纸测出怀孕后就去医院抽血了,就开始保胎,现在宝宝长的很好,已经有胎心胎芽了,我一直都在保胎中,要对自己有信心,对宝宝有信心,相信我们的宝宝都很坚强的
我就是知道怀孕去了啊!让给保胎开药,医生说不确定是孕囊不给开,她怕担责任呗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:21 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
唉!我的医生不愿意给我用药,但愿这次能好孕,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
45天没有胎心胎芽的话很正常呢,应该只是着床晚,你身体都检查好了应该没问题的,别太担心
应该是着床晚,后面就看他长不,希望他能健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 s1607670283
看你头像显示四周五天那不是才三十几天吗?现在还早吧。我今天做b超有孕囊没卵黄囊胎心胎芽,孕酮有点低不太好,医生开了药。去年有过一次胎停,现在每天都很担心。我们一起加油。放宽心态,会越来越好的。
我更改了日期,因为没有实际停经那么大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1479548680513
我就是知道怀孕去了啊!让给保胎开药,医生说不确定是孕囊不给开,她怕担责任呗!
那你去的医院医生不是专业治疗不孕不育的吧?我是孕前检查到怀孕后保胎一直都是同一个医院,专业不孕不育专科,所以医生一开始就给我保胎了,我到了39天才查了彩超看孕囊,查彩超前是抽血看血值,然后看血值用药保胎的,所以你还是去一个专业的医院比较好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:23 | 来自疯狂造人
那你去的医院医生不是专业治疗不孕不育的吧?我是孕前检查到怀孕后保胎一直都是同一个医院,专业不孕不育专科,所以医生一开始就给我保胎了,我到了39天才查了彩超看孕囊,查彩超前是抽血看血值,然后看血值用药保胎的,所以你还是去一个专业的医院比较好点
综合医院,这里医疗条件不好,也在打算换个选点的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 美美77
咱们估计差不多,我周一3147,你试纸啥颜色了?测过吗
强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 19:00 | 来自疯狂造人
赶紧换医院,不能耽搁,你对于医生来说是千千万万分之一,对你却是百分百,我在生殖中心怀的,他只给查HCG我立马就换家医院了,你这样要赶紧打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
赶紧换医院,不能耽搁,你对于医生来说是千千万万分之一,对你却是百分百,我在生殖中心怀的,他只给查HCG我立马就换家医院了,你这样要赶紧打针
嗯嗯!好的,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2017-8-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 luoyinll
强阳
我看一下你试纸呗宝妈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周6天 | 发表于 2017-8-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1479548680513
唉!我的医生不愿意给我用药,但愿这次能好孕,一起加油!
没找对医生,我去医院之后第一件事就是抽血化验,然后发现NK偏高点,凝血偏高,用了肝素和绒促,还开了吃的药
点击查看全文