要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天6周+4,昨天B超,今天有褐色分泌物,怎么了

41998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血孕酮74,htg20000多,B超有胎心胎芽,就是长的位置在宫内偏左宫角,今天第一天流褐色分泌物,知道情况的姐妹说说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:51 | 来自疯狂造人
我还没有胎心胎芽,担心很
点击查看全文
w1497833350794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 宝要来了
我还没有胎心胎芽,担心很
你月经是多少天的,我一般28天,所以就可以看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 15:00 | 来自疯狂造人
去妇科看看是否有息肉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 15:39 | 来自疯狂造人
是做的什么超,阴超容易操作不好出血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497833350794
你月经是多少天的,我一般28天,所以就可以看到了
我月经促排前30天的第一次37天,这是第二次,其实是月经期第19天左右排卵的,我真的好担心,可是孕囊显示有八周了加两天了,其实到明天才7周,我都懵了,想哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Mekky80
是做的什么超,阴超容易操作不好出血吧
是阴超,检查完马上肚子不是很舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝要来了
我月经促排前30天的第一次37天,这是第二次,其实是月经期第19天左右排卵的,我真的好担心,可是孕囊显示有八周了加两天了,其实到明天才7周,我都懵了,想哭
你过多一个星期应该可以看到了,放心,宝宝很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1497833350794
你过多一个星期应该可以看到了,放心,宝宝很坚强的
嗯,其实害怕失去,第一次怀孕很不容易才要来的宝宝
点击查看全文