要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

看了好多帖子说要运动,

568829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
受尽了旁人的冷言嘲讽,备孕半年无果 ,看见好多姐妹说运动可以提高受孕几率,想请问下有经验的宝妈们,支支招,感谢
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 13:59
我连跳了两个月的郑多燕减肥操,几乎一天没停过,本来是想减肥的,顺便增强体质,哑铃买了,瑜伽垫刚买来就发现自己怀上了
点击查看全文
w1485876123633 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人G4zUAP61
我连跳了两个月的郑多燕减肥操,几乎一天没停过,本来是想减肥的,顺便增强体质,哑铃买了,瑜伽垫刚买来就发现自己怀上了
那看来真的有效果啊,那我还真的是要锻炼啊,我现在快到排卵期了,白带有些黄,估计又没戏了,你跳的是郑多燕那一部啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:10 | 来自疯狂造人
我和我老公之前也不运动,2月份生化了,然后和老公打羽毛球,扔飞盘,跑步,让老公也吃叶酸,3月份好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我和我老公之前也不运动,2月份生化了,然后和老公打羽毛球,扔飞盘,跑步,让老公也吃叶酸,3月份好孕啦!
我老公一点都不急,更别说吃叶酸了,他也不爱运动,我是上班根本没时间,看来得运动起来了,谢谢亲哦
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 14:18
回复 w1485876123633
那看来真的有效果啊,那我还真的是要锻炼啊,我现在快到排卵期了,白带有些黄,估计又没戏了,你跳的是郑多燕那一部啊?
小红帽,小灰帽,哑铃操,垫上操,不过跳小灰帽膝盖疼,所以推荐小红帽和哑铃操。本来想跳垫上操减腿和腹部的,垫上操很给力,很累,不过这下减不了了。每天跳完像从水里爬上来一样,不过出完汗很爽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:24 | 来自疯狂造人
是的,我上次流产后一年多没有避孕都没有成功,这个月排卵期只7.28和30同房两次,然后开始每天健走,每天6到7公里,昨天早上大卫灰印,今早加深,刚测了可丽兰,已经非常明显了。没打算停止运动,只是速度放慢一点就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:25 | 来自疯狂造人
接好孕双杠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:26 | 来自疯狂造人
我老公一点都不急,更别说吃叶酸了,他也不爱运动,我是上班根本没时间,看来得运动起来了,谢谢亲哦
不客气啦!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 子女是缘份
是的,我上次流产后一年多没有避孕都没有成功,这个月排卵期只7.28和30同房两次,然后开始每天健走,每天6到7公里,昨天早上大卫灰印,今早加深,刚测了可丽兰,已经非常明显了。没打算停止运动,只是速度放慢一点就好。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/10/7111c9d7945e672ce1fd740377c637d8456294.jpg
接好孕,看来我得挤出时间运动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:12 | 来自疯狂造人
小红帽,小灰帽,哑铃操,垫上操,不过跳小灰帽膝盖疼,所以推荐小红帽和哑铃操。本来想跳垫上操减腿和腹部的,垫上操很给力,很累,不过这下减不了了。每天跳完像从水里爬上来一样,不过出完汗很爽
谢谢,非常感谢,我是有阴道炎,反反复复,烦人啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 15:33
谢谢,非常感谢,我是有阴道炎,反反复复,烦人啊
我就是去医院看阴道炎回来怀上的,医生看我是排卵期让我去检测一下卵泡,刚好有个优质卵泡,回家就安排了功课,第二天又安排一次,这个月就发现怀上了。我查的白带结果,医生说没事,不影响怀孕,先怀了再说,她说我37了怀孕几率只有40%,感觉她比我还着急,难得是我心太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:37 | 来自疯狂造人
我就是去医院看阴道炎回来怀上的,医生看我是排卵期让我去检测一下卵泡,刚好有个优质卵泡,回家就安排了功课,第二天又安排一次,这个月就发现怀上了。我查的白带结果,医生说没事,不影响怀孕,先怀了再说,她说我37了怀孕几率只有40%,感觉她比我还着急,难得是我心太大了
我没有测卵泡,因为不方便,上班根本没时间啊,哎,不知道这个月有没有戏,前两天白带有点黄,昨天安排了,结果现在不知道是白带拉丝,还是老公的精液,好烦啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 18:58
我没有测卵泡,因为不方便,上班根本没时间啊,哎,不知道这个月有没有戏,前两天白带有点黄,昨天安排了,结果现在不知道是白带拉丝,还是老公的精液,好烦啊
没时间去医院那还是用排卵试纸吧,还是排卵期几率大点,备孕的第一个月没用试纸也没去过医院,结果就没中。阴道炎如果是细菌性的应该就没事吧,妇科炎症几乎十个女人九个有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:03 | 来自疯狂造人
没时间去医院那还是用排卵试纸吧,还是排卵期几率大点,备孕的第一个月没用试纸也没去过医院,结果就没中。阴道炎如果是细菌性的应该就没事吧,妇科炎症几乎十个女人九个有。
之前查的,就是阴道炎,有糜烂,但是检查其他的的都是正常,就是清洁度不好,我听同事介绍,在吃香港的那个天喜丸,吃了几天,现在不敢吃了,这两天也没有白带拉丝,裤头上是黄的,总是害怕不知道是不是输卵管的问题,从来没有怀过,就是有炎症反反复复,我该怎么办
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 19:07
之前查的,就是阴道炎,有糜烂,但是检查其他的的都是正常,就是清洁度不好,我听同事介绍,在吃香港的那个天喜丸,吃了几天,现在不敢吃了,这两天也没有白带拉丝,裤头上是黄的,总是害怕不知道是不是输卵管的问题,从来没有怀过,就是有炎症反反复复,我该怎么办
我上次查的清洁度是II,你的是多少,清洁度不好应该是细菌性阴道炎吧,医生怎么说的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 19:18
医生没给你开洗药凝胶之类吗?我觉得自己白带有味,所以经常用淡盐水洗外阴,做完功课第二天早上都要洗一下,否则有味
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 19:29 | 来自疯狂造人
瑜伽和有氧一直坚持。。。不管是不是为了怀孕,都是为自己健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:47 | 来自疯狂造人
医生没给你开洗药凝胶之类吗?我觉得自己白带有味,所以经常用淡盐水洗外阴,做完功课第二天早上都要洗一下,否则有味
开了,让我接着去检查激素测排卵,我没去,我是护士,想着没其他问题,就顺其自然怀,但是周围人都怀了,我就有各种压力,现在就是白带有点黄,快到排卵期了,上班太忙,也没时间测
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-10 19:51
回复 FIONSHI
瑜伽和有氧一直坚持。。。不管是不是为了怀孕,都是为自己健康。
嗯嗯,可是怀孕了都不敢动了,不运动好不习惯
点击查看全文