要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

怕早产,想请教

673918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,今天我去产检,内检的时候医生说我宫口快平了,快生了。我现在33+4周,b超检查也小一周,孩子两个都1.9kg,我怎么卧床才能防止早产,真的担心,想请教知道的宝妈,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:35 | 来自疯狂造人
不懂帮顶,祝福楼主足月生宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:53 | 来自疯狂造人
双胎大部分早产 做好心理准备 这个时候环扎已经不可能 只能尽力控制宫缩拖一天是一天 祝顺利哦 双胎早产不用怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:17 | 来自疯狂造人
我345时宝宝2700/2900了,你的怎么那么小?我暂时没有什么迹象,但是也想37周剖!太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况,33+1,第一个目标34周,娃娃也偏小,吃了华西开的杜仲颗粒,我们这医院没有安保只有硫酸镁,不想住院,住院影响休息宫缩更频繁,在家全程躺,使劲吃!
点击查看全文
q1484468505910 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 只要是好宝就好
我345时宝宝2700/2900了,你的怎么那么小?我暂时没有什么迹象,但是也想37周剖!太难受了
我现在是33+4,不过b超一直小一周,宝妈怎么吃的,孩子吸收的真好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡公举
我跟你一样情况,33+1,第一个目标34周,娃娃也偏小,吃了华西开的杜仲颗粒,我们这医院没有安保只有硫酸镁,不想住院,住院影响休息宫缩更频繁,在家全程躺,使劲吃!
你的宝宝重量怎么样,晚上有肚子疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
双胎大部分早产 做好心理准备 这个时候环扎已经不可能 只能尽力控制宫缩拖一天是一天 祝顺利哦 双胎早产不用怕
好担心孩子进保温箱,怎么吃能长肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1484468505910
好担心孩子进保温箱,怎么吃能长肉
进保温箱没事的 哪怕37周出来也有进箱的可能  长肉就是蛋白质和碳水化合物 多吃点瘦肉 喝牛奶 尽量多吃吧 这是目前自身唯一能做的 控制宫缩就交给医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:27 | 来自疯狂造人
除了厕所 别下床了 好好安胎 保持心情平静
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 21:22 | 来自疯狂造人
体重确实轻了些,具体我也不知道该怎样预防早产,帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 04:38 | 来自疯狂造人
我现在是33+4,不过b超一直小一周,宝妈怎么吃的,孩子吸收的真好
没怎么吃呀。30周时四维就偏大了!好像中间吃了两个礼拜的面食。一下子长的好大!什么补的都没怎么吃。怕太大了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 06:20 | 来自疯狂造人
回复 小鸡公举
亲,杜仲颗粒是控制宫缩还是什么作用?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 07:53 | 来自疯狂造人
多吃点玉米,红薯,听说是长胎的,我本身也爱吃玉米,所以玉米会时不时吃,现在33周,B超显示一个五斤,一个四斤五两!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:59 | 来自疯狂造人
屁股垫高,10厘米以上,全卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:01 | 来自疯狂造人
吃红薯吃高蛋白,安宝抑制宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
屁股垫高,10厘米以上,全卧床
是垫高左侧睡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 t1498469703850
多吃点玉米,红薯,听说是长胎的,我本身也爱吃玉米,所以玉米会时不时吃,现在33周,B超显示一个五斤,一个四斤五两!
好羡慕宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:14 | 来自疯狂造人
是垫高左侧睡吗?
是的,也不用全部左侧,累了换一换都可以。但一定要舒服别让自己累着,腰酸什么的,累到就抽出来过一会再垫,不行就不垫。因为腰酸会引起宫缩
点击查看全文